alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Farewell to the Homeland.



Плетнёв велик - это имперское исполнение. Смысл недели, его суть и нерв. Они пропустили удар. Удар колоссальной силы - зазнались, потеряли бдительность. Итог - народное голосование, смысл которого они пытаются спрятать, переврать, испохабить. Нет здесь никаких внутриэлитных тёрок, нет никакого разделения упырей на "правых" и "левых". Они едины. Их суть одна и та же в любом государстве.



И между собой они договорятся и делают одни и те же шаги везде. Примеров - хоть отбавляй. Проект Яровой, принятый ГД на последнем издыхании - калька с американских и европейских конвульсий. Сноуден подтвердил. Реформы образования, здравоохранения одинаковы по всему шарику. Суть их - сделать недоступными. Лишить простой народ шансов на вертикальный лифт, отработать материал быстрее и оказать последнюю платную услугу: кремацию.



Не надо особенно напрягаться, чтобы увидеть параллели. Всё на виду и никто не прячется.

Вопрос же, который возникает последние два года прост и незатейлив. Если элиты везде одинаковы и проводят одну и ту же политику, то какие конфликты между ними нам рисуют последнее время? Можно с уверенностью утверждать, что и много раньше они были такими же и сейчас не изменились. На примере нашей страны это более чем очевидно:





О чём говорит Гайдар, если Ельцин проиграл Зюганову в 1996-м? И о чём теперь говорит Юргенс, не упоминая народ иначе, чем "человеческий капитал"...

Реакция на голосование англичан просто и доходчиво показала, что народы попрощались каждый со своей Родиной. Англичане на этой неделе сделали шаг назад первыми. И сразу - реакция всюду. Уже пальцев на руке не хватит, чтобы перечислить страны, где большинство то же хочет, чтобы его услышали, хочет вернуть себе свою страну.

Но пока, нам предстоит период прощаний. Кризис управления и дебильность элит обнажились везде, а они будут защищать своё феодальное право жрать, рвать и управлять. Столкнут ли они народы в бойне, чтобы остаться у власти? Пока это только вариант. Просто потому, что на этой неделе они пропустили страшный удар и дали всем надежду, продемонстрировав своё полное ничтожество публично.




Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments