alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ночной дозор.

Белых -, конечно, вишенка на торте. Вчерашний день и так был прекрасен, но Никита постарался. Спасибо ему и товарищу Маркину за афоризм: деньги не пахнут, но, иногда, светятся..

Сказать что-то ему в спину не представляется возможным по этическим соображениям. Можно, конечно, ковырнуть старые ролики встреч с каким-нибудь президентом или, для интеллектуалов, с одной из ипостасей президента. Хрен бы с ними со всеми ( губернаторами ). Интересно другое. И Чубайс подтвердил:



У Чубайса с Европой оказалось много общего. Прикол, но мозговой паралич - самое мягкое, что можно прошептать, сдавленным от восторга голосом и хлопнуть стакан. У них не было плана "Б"!!! Это прекрасно и волшебно. Они верили в своё бессмертие и непогрешимость, вместе с простодушным Камероном. И всё. Ничего за душой, ничего в мозгу. Столкновение с реальностью и византийской стратегией и тактикой закончилось сразу. Теперь в памяти у всех - глупые морды и детский лепет, как недавно у Медведева в Крыму. Сначала - походкой пеликана и пальцы веером - потом - мокрые штаны и лужа под ногами..

Это урок всем, кто смотрит с придыханием на сообщество "Едим Россию" и верит в его стабилизирующую роль. Всем, кто ждёт от Европы каких-то осмысленных действий, рассуждает о хитрых планах и превосходстве штабной культуры.

Названный хором виновник торжества - Путин - может спать спокойно. Если, конечно, он есть на свете, а не придуман для нас той же Европой..))
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments