alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Морду били не зря.

Вот не зря и всё тут...

Смешные выводы сделать можно. Первый пошёл:



Только не надо про войну - Европа получила порцию проблем - теперь она должна решать их, а не учить всех жить. Почему? Простые англичане рванули из ада коррупции и некомпетентности, серости и несамостоятельности. Понятно, имперскую закалку не пропьёшь, а когда ещё и рыло начистили - тут уж мозг прочищается. Можно, конечно, вспомнить про Норвегию, Швейцарию, которым и в голову не приходило стать мультикультурной помойкой. Англичанам - поклон и аплодисменты. Ах да... про войну. Военный вектор определится, когда станет понятным, что США и англичане спрыгивают с НАТО. Или, на крайний случай, выгонят оттуда тех, кто захочет воевать с Россией в компании с внаПомойкойкой. Картина маслом, конечно.

Деффка Марин уже вопит о необходимости референдума во Франции. Ну... флаг в руки. А грекам вообще классно. Жена их наследного принца сегодня принимает Камерона с отставкой.

Но самое интересное - Россия. Вот этот крендель, фактически, анонсировал изменение экономической политики. Приличные люди ( Камерон, например, ) подают в отставку и честно говорят, что другую политику должны проводить другие. У нас всё сложнее. Под шумок в конце своих полномочий ГД приняла несколько совершенно живодёрских законов ( семья, экономика, терроризм ) и собралась на выборы и во главе партии, претендующей на власть тот самый крендель. А референдум в Англии показал, что, чем выше явка, тем разумнее результат. Уверен, что, если к урнам придёт порядка 80% избирателей, современная элита через год поедет в Магадан. И они сделают всё, чтобы снизить явку. Но, тем самым подорвут свою легитимность и не оставят стране и народу мирного выхода из конфликта. Референдум в Великобритании должен, просто обязан заставить обожравшееся меньшинство задуматься. В конце концов, Магадана может и не быть - можно отрыгнуть часть украденного, но при этом избежать крови. Очень большой крови, в которой многие просто утонут.

Евроворье переживает шок. Шок по-русски может быть куда сильнее..
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments