alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Морду били не зря.

Вот не зря и всё тут...

Смешные выводы сделать можно. Первый пошёл:



Только не надо про войну - Европа получила порцию проблем - теперь она должна решать их, а не учить всех жить. Почему? Простые англичане рванули из ада коррупции и некомпетентности, серости и несамостоятельности. Понятно, имперскую закалку не пропьёшь, а когда ещё и рыло начистили - тут уж мозг прочищается. Можно, конечно, вспомнить про Норвегию, Швейцарию, которым и в голову не приходило стать мультикультурной помойкой. Англичанам - поклон и аплодисменты. Ах да... про войну. Военный вектор определится, когда станет понятным, что США и англичане спрыгивают с НАТО. Или, на крайний случай, выгонят оттуда тех, кто захочет воевать с Россией в компании с внаПомойкойкой. Картина маслом, конечно.

Деффка Марин уже вопит о необходимости референдума во Франции. Ну... флаг в руки. А грекам вообще классно. Жена их наследного принца сегодня принимает Камерона с отставкой.

Но самое интересное - Россия. Вот этот крендель, фактически, анонсировал изменение экономической политики. Приличные люди ( Камерон, например, ) подают в отставку и честно говорят, что другую политику должны проводить другие. У нас всё сложнее. Под шумок в конце своих полномочий ГД приняла несколько совершенно живодёрских законов ( семья, экономика, терроризм ) и собралась на выборы и во главе партии, претендующей на власть тот самый крендель. А референдум в Англии показал, что, чем выше явка, тем разумнее результат. Уверен, что, если к урнам придёт порядка 80% избирателей, современная элита через год поедет в Магадан. И они сделают всё, чтобы снизить явку. Но, тем самым подорвут свою легитимность и не оставят стране и народу мирного выхода из конфликта. Референдум в Великобритании должен, просто обязан заставить обожравшееся меньшинство задуматься. В конце концов, Магадана может и не быть - можно отрыгнуть часть украденного, но при этом избежать крови. Очень большой крови, в которой многие просто утонут.

Евроворье переживает шок. Шок по-русски может быть куда сильнее..
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Романтика пятой каденции.

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) направила в Генпрокуратуру и Следственный комитет жалобу на конфликт интересов, который возник на выборах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments