alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Табком по фаберже.

Перед дамами, конечно, не удобно - простите, нежные... Но нам, простым и не сентиментальным, жить как-то проще, тем более, деревенский опыт и подручные средства. Как кастрировать наглого кота? Нужен валенок и ножницы. Из валенка не убежишь и царапать его бесполезно. Остальное представьте себе сами.

Вдаваться в подробности первого поражения в военном секторе пропагандистского гибрида нет надобности. Убрали военных, пригласили оркестрик - кадриль... как хорошо! Картинка, звуки му... Есть теперь повод где-нибудь открыть мемориальную доску: кто там от американцев командует весёлыми буквами?

Любая военная операция предполагает удвоение усилий каждые полтора месяца, любая политическая хотелка приводит к удару по фаберже. Закон, однако. Им не жаль эти фаберже - но рисковать так - очень опрометчиво. Единственная вменяемая основа государства - армия и квалифицированный генералитет. И не надо необоснованно преувеличивать: то, что человек создал, он же разломает в щепки гораздо быстрее - была бы политическая воля проявлена. Экономика всем в пример.

Единственная патриотическая элита получила Табком. Единственная. Пока - больше, морально. Лиха беда начало.
Tags: политика и общество, реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments