alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

«Единая Россия» против семьи

Оригинал взят у antonisakov в «Единая Россия» против семьи
Оригинал взят у kamrad2213 в «Единая Россия» против семьи


Несмотря на протесты по всей стране, Госдума приняла в третьем чтении антисемейные законы, которые дискриминируют семью, нарушая тем самым Конституцию.

Ну как Госдума… «Единая Россия» приняла.

Периодически ко мне в ЖЖ забегают улюлюкающие леваки и набрасываются на меня с разоблачениями, что я не позволяю себе критиковать режим, «Единую Россию» и т.д.

Это, понятное дело, ложь. Просто критикую я по делу, а не по расписанию. Сегодня как раз такой случай.

Вот результаты голосования в третьем чтении по законопроектам 953398-6 и 953369-6, которые ужесточают ответственность родителей за «побои», а ответственность всех прочих лиц за то же самое — смягчают.

«Побои», кто не в курсе, это причинение боли без ущерба здоровью. Шлепки, подзатыльники и т.п. — это всё «побои».

Родители и раньше могли попасть под суд за такие действия. Но раньше они имели возможность примирения, в результате которого уголовное дело закрывалось. Учитывая эту возможность, правоохранительные органы не особо любили раскручивать подобные дела — работаешь-работаешь, а потом — раз! — и примирение! Отчетность страдает…

Теперь же родители не смогут уладить дело с помощью примирения. И для органов наступит раздолье — дела плевые, и отвертеться родителям уже не получится. Раскрываемость скакнет в космос.

В этом (отсутсвии возможности для примирения и уголовном характере приследования) родители теперь будут приравнены к экстремистам и хулиганам.

Все прочие, не «близкие люди», не экстремисты и не хулиганы, за те же побои по новым законам получают штраф.

Налицо нарушение статьи 19 нашей Конституции (как бы кто к ней не относился) — дискриминация по социальному признаку.

Итак, за это нарушение проголосовали 52% депутатов Госдумы:


Голосование по законопроекту 953398-6


Голосование по законопроекту 953369-6

Обратите внимание, что всем остальным партиям не хватило смелости проголосовать против (кроме каких-то политических берсерков из «Справедливой России», которых, правда, хватило лишь на один закон) — они тупо отсиделись в буфете.

В том числе не голосовал «главный друг детей» Геннадий Зюганов.

Ладно-ладно, я обещал сегодня про ЕдРо. Так вот, законы были приняты, по сути, одной лишь «Единой Россией». За них проголосовал, в том числе, пламенный борец за суверенитет Евгений Федоров (который и ранее голосовал за всё дерьмо).



Таким образом, «Единая Россия» всем своим депутатским составом саботировала предложение Верховного Суда и Президента, которое заключалось как раз в декриминализации побоев и других мелких преступлений. А также саботировала запрет на введение в России ювенальных технологий. Ведь если родителей сажают, то они лишаются родительских прав. «Ювенальщики» спят и видят, когда им дадут в руки такой рычаг.

UPD
А вот так выглядит нормальная работа Уполномоченного по правам детей. Т.е. Павла Астахова.

Надо ли говорить, что его пермский "коллега" Павел Миков вместо этого радостно потирает ручки в ожидании открытия новых ювенальных горизонтов...


Tags: дети Тэфта., мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (без темы)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Тыловой крысятник.

    Тайная жизнь иноагентов. Смахните слезу умиления. Венедиктов - импортёр оборудования для ЦИК РФ. Это была госзакупка или госизмена?…

  • Шаббатный променад.

    Пока все обсуждают: как в Одесском порту к укропскому катеру приплыла укропская мина, но виноват Путин, есть пара событий, которые действительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments