alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ремонт крыши под звуки канонады.



"... чем больше будем продвигаться вперед, чем больше будем иметь успехов, тем больше будут озлобляться остатки разбитых эксплуататорских классов, тем скорее будут они идти на более острые формы борьбы, тем больше они будут пакостить Советскому государству, тем больше они будут хвататься за самые отчаянные средства борьбы как последние средства обреченных..." (Сталин И. «О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников» // «Слово товарищу Сталину». М., 1995 г., с.121-122).

Не... я бы молчал - всё же понятно, но у Чипа случился "Караулов". И понесут теперь читатели по городам и весям бред... Про хаос и магический конец лета, максимум осень. Забудьте. Перед Вами цитата великого человека, который сделал из помойки ядерную державу. Просто замените "Классы" и "Советское государство" на то, как себе представляете коллективный Запад с его исторической ролью и подберите непротиворечивое название для государства, в котором живёте. Законы универсальны и инвариантны. Если вас не бьют - вас уже съели. НЕ переживайте, скорее всего, в последнем акте хищнику пропишут рвотное и слабительное - постарайтесь не раствориться в его желудке, сопротивляйтесь. И не спрашивайте: когда - за датами сходите к Чипу или Фрицу.

За последние пару недель Россия и Путин огребли не по-детски. События у всех на виду: простодушный Иванов думал, что открывает доску генерал-лейтенанту российской армии, а открыл главнокомандующему финской армии, началась горячая фаза спортивной войны, Саркози вот приезжал с проектом капитуляции на всякий случай, на форуме дал забавное интервью Чубайс, Собор вот на Крите. Всё это свидетельствует об обострении борьбы, а , в свою очередь, просто и красиво получается, что ломим мы, трещит оборона супостата. А, поскольку, ничего существенного за бугром мы не вытворяли, оборона эта трещит внутри нашей страны. Где? совершенно очевидно.

Путин реформирует ФСБ, сносит главную крышу российских либералов в лице экономических и финансовых подразделений. Молодец. Перед чисткой надо иметь надёжный, свободный от коррупции аппарат. Стране-то надо развиваться и противостоять врагам внешним - для этого надо перебить крыс, которые этим врагом прикормлены. Почуяли, засуетились - вот и волна наездов.

В одном Чип прав. Войной пахнет. Верховный вежливо назвал этот запах "новой реальностью". Расшифровывать тут нечего. Если не работает ответный удар, то вся надежда на первый. Брррр... даже не хочется думать об этом. Но крыс вытравить - надо. Снести аккуратно крышу, всё залить ядом. И не надо обращать внимание на залпы и подрывы - пока ничего страшного. Мы на правильном пути. Нас интересует собственный дом. И не расслабляться. Там же Сталин хорошо сказал:

"...Необходимо разбить и отбросить прочь гнилую теорию о том, что с каждым нашим продвижением вперед классовая борьба у нас должна будто бы все более и более затухать, что по мере наших успехов классовый враг становится будто бы все более и более ручным.
Это не только гнилая теория, но и опасная теория, ибо она усыпляет наших людей, заводит их в капкан, а классовому врагу дает возможность оправиться для борьбы с Советской властью. "

Tags: Сталин, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments