alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Десерт Форума.



Оригинал взят у 0lga_marple в Эх, сколько мною пройдено - и всё вокруг моё! (с)
В северной столице проходит Петербургский международный экономический форум. Пока бизнесмены подсчитывают вероятную прибыль, светские и околосветские персонажи готовят себя к тому, чтобы блеснуть на самых закрытых вечеринках и вдоволь насладиться лимитированными игристыми напитками.

В этом году королями вечеринок провозглашены директор нефтегазовой компании "Роснефть" Игорь Сечин и российские олигархи Михаил Прохоров и Олег Дерипаска.

Первое место в рейтинге закрытых приёмов по праву присуждается Игорю Сечину. Он пригласил гостей в Государственный музей-заповедник "Павловск".

Следить за безопасностью высокопоставленных персон наняли дополнительную охрану: по роскошным аллеям парка и вдоль периметра вышагивали сотрудники службы безопасности, внимательно наблюдавшие за всем происходящим.

Около шести часов вечера на заповедную территорию стали заезжать автомобили представительского класса. Если машина не имела специального пропуска, но фамилия гостя оказывалась в списке, он мог преодолеть несколько метров до дворца на предоставленном гольфкаре. Примечательно, что список приглашённых утверждал лично Игорь Сечин.


Государственный музей-заповедник Павловск.


И.Сечин с подругой на вечеринке в Государственном музее-заповеднике Павловск.

В роскошных шатрах в белых убранствах гостей обсуживали около 150 человек персонала. По кругу зала за столами расположились приглашённые, а в центре, прямо у сцены, — хозяин торжества со своей спутницей. Меню состояло преимущественно из морепродуктов. Запивали крабов, лобстеров и устриц игристым российским вином — "Усадьба Дивноморское blanc de noir" 2012 года. Особый восторг среди гостей вызвал десерт — сорбет из белого вина. Ведущими вечера стали Яна Чурикова и Владимир Молчанов, музыкальным подарком для гостей стало выступление легендарного гитариста — Карлоса Сантаны.

Tags: Санкционный смотритель.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment