alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Холопам досталось.

сборную Галиции выводит на поле штандартенфюрер СС Евген Коноплянка

Ничего удивительного. Перестав быть русскими, стали холопами. Вернулись в своё первобытное состояние. Никаких сожалений, никаких эмоций.

Оригинал взят у hrono61 в Немецкие фанаты напали на украинцев в центре Лилля
Немецкие фанаты атаковали украинских болельщиков в центре Лилля перед матчем Украина – Германия, который состоится сегодня, 12 июня.

«Немцев было намного больше, и они уже были разгорячены изрядной долей выпитого спиртного.

На площади «Гранд Плас» человек 80 немцев напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни. Нашим болельщикам сильно досталось – в их сторону полетели бутылки, фаейры но, вроде бы, серьезно никто не пострадал.

У нескольких человек разбиты головы, а немцы отобрали флаги сборной Украины и шарфы. На площадь приехало очень много полиции, но немцы к тому моменту уже ретировались», – передает корреспондент Sport.ua Влад Дудка.

Как сообщает журналист Sport Arena Алексей Мандзий, с украинской стороны есть как минимум двое пострадавших.

Также Мандзий сообщил, что украинские полицейские, которые сопровождают болельщиков во Франции, запросили у французской полиции экскорт до стадиона.

Tags: ногомяч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино.

    Смотрю "17 мгновений весны", как 50 лет назад, и понимаю, что фильм опередил своё время на полвека. Лиознова - гений. Евреи играют фашистов. Фраза…

  • Малевич stile.

    ЧОрный-пречОрный четверг сменился иссине чОрной пятницей, за которой вполз абиссинский шаббат, выдохнувший угольным перегаром воскресенья. Государь…

  • Путь реконструктора.

    Офицерика, Да голубчика Прикокошили Вчера в Губчека. Ни за Троцкого, Ни за Ленина — За донского казака За Каледина.…

  • Отмаялись...

    Что бы кто не говорил, даже разрывая не себе тельняшку, кальсоны и прочую спесуальную амуницию, но главное событие мая - выборы в Турции, которые…

  • The best. RIP.

  • Шаббатный променад.

    В священную для мусульман пятницу самые породистые представители Умы слушали криворожского еврея, подрабатывавшего игрой поцем на педально-ударном…

  • Предчувствие Пожарского.

    Купчина уже определился, даже собрал первую дружину и ждёт князя. Ждёт, как Ромео Джульетту, Отелло Дездемону, Наташа Ростова первый бал. Он уже…

  • Предпразничное.

    Старые пожелтевшие вопросы анкет оживают и сами отвечают убедительно и однозначно: - были ли за границей нашей Родины? - проживали ли на временно…

  • Маленькая победа.

    У жопоруких столичных властей - горе и беда: обидели иностранных специалистов и офисный бомжатник. Говношеринг не ездит в центре до 10-го, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments