alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Холопам досталось.

сборную Галиции выводит на поле штандартенфюрер СС Евген Коноплянка

Ничего удивительного. Перестав быть русскими, стали холопами. Вернулись в своё первобытное состояние. Никаких сожалений, никаких эмоций.

Оригинал взят у hrono61 в Немецкие фанаты напали на украинцев в центре Лилля
Немецкие фанаты атаковали украинских болельщиков в центре Лилля перед матчем Украина – Германия, который состоится сегодня, 12 июня.

«Немцев было намного больше, и они уже были разгорячены изрядной долей выпитого спиртного.

На площади «Гранд Плас» человек 80 немцев напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни. Нашим болельщикам сильно досталось – в их сторону полетели бутылки, фаейры но, вроде бы, серьезно никто не пострадал.

У нескольких человек разбиты головы, а немцы отобрали флаги сборной Украины и шарфы. На площадь приехало очень много полиции, но немцы к тому моменту уже ретировались», – передает корреспондент Sport.ua Влад Дудка.

Как сообщает журналист Sport Arena Алексей Мандзий, с украинской стороны есть как минимум двое пострадавших.

Также Мандзий сообщил, что украинские полицейские, которые сопровождают болельщиков во Франции, запросили у французской полиции экскорт до стадиона.

Tags: ногомяч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments