alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мисс Франция: "Англичане ведут себя по-хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщи

Оригинал взят у tanya_mass в Мисс Франция: "Англичане ведут себя по-хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщиков"


Обладательница титула Мисс Франция 2010 Малика Менар стала свидетельницей инцидента российских болельщиков с англичанами. По её версии британцы сами провоцируют россиян, за что и получили, сообщают французские СМИ.
«Это кошмар. Надеюсь беспорядки прекратятся. Англичане ведут себя по хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщиков, вследствии чего возникают драки. Также они ведут себя агрессивно и по отношению к французам. Надеюсь сборная Англии вылетит и они уедут домой» — сказала Малика.
Журналисты также спросили, что она думает о болельщиках сборной России, Малика Менар сказала, что реакция россиян вполне адекватна.
«Лично я считаю, что россияне ведут себя вполне адекватно. Они защищают честь своей страны. Когда кто-то пытается оскорбить твою Родину, того нужно проучить. Нам необходимо научится уважать друг друга и таких инцидентов больше не будет», уверена Менар.

Напомним, что вчера 11 июня произошли столкновения между болельщиками сборной Англии и России. Провокации со стороны англичан также отмечали некоторые французские журналисты. Официальной реакции со стороны УЕФА не было.

http://www.xx-centure.com.ua/archives/43598


Tags: Наша Таня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments