alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Снести Замок.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Снести Замок.
В предыдущем псто мы затронули эту тему, и по комментам стало понятно, что люди, погруженные в несправедливость и отчаяние не видят каким образом можно снести эту казалось бы, неприступную крепость с вооруженными негодяями внутри.

Поэтому скажу пару слов.

Эту крепость не взять штурмом. Её обитателей не вытравить голодом и жаждой. Любая конфронтация закончится не в пользу лоховских голодных полчищ. Эту крепость, это говногнездо следует уничтожить целиком, разом и дотла. На Планете есть силы, способные это сделать.

Однако, проблема в том, что лохи никак не размежуются с "элитой". Во первых, значительная часть охлоса продолжает искать у элитки милостей и пишет челобитные. Участвует в "прямых линиях", и вообще готово животы свое положить за какого-нибудь  пердящего от сытости улюкаева или скачущую сытой блохой машу мидакову.  Во вторых, еще больше лохов собираются ходить на выборы, в той же Франции.  Словом, нет размежевания между волчищами и агнцами.

Как только настанет это размежевание, безусловное отделение плевел и зерна,  отделение "элитки" и норота, так "элитко" будет немедленно уничтожена.  Она превратится в соляной столп, сгорит в аццком пламене, лопнет от нарыва или будет склевана вороньем, мы не знаем, но им ПЦ.

Весь наш мир имеет волновую природу (см. курпускулярно-волновой дуализм) поэтому все материальное - это лишь колебания в (волевом) поле. Все эти "незыблемые стены" рухнут и расворятся как туман, но с одним условием - произойдет размежевание.

Размежевание при этом и есть то, чем активно элитко сегодня занимается. То есть, оно рубит сук на котором сидит. Оно мечтает о Ковчеге, поминая удачный опыт Ноя. Однако, дважды снаряд в одну воронку не попадает, и потому Ковчег утонет, и всё. Концы в воду.

Нороту требуется просто осознать, что вся наркота в этом мире распределяется под контролем саркозлов. Что элита целиком и полностью состоит из мерзких, аморальных людоедов, что нет и не может быть ничего общего у обычного лоха и любого, даже самого затрапезного  члена элитки. Общего нет ни в чем: ни в целях, ни в ценностях, ни в понятиях, ни в еде, ни в одежде, ни в развлечениях. Нет общей Родины, нет общего языка, нет общей морали, законов, и даже воздуха.

Все члены современной элиты это люди отрицательные, инфернальные, и нет никаких надежд на изменение этого состояния дел. Появление или речи на публике "элитария" это не диалог с норотом, это всего лишь очередной перфоманс сущности, которая совершенно лишняя здесь, и от которой Планете и её людям может быть исключительно хуже.

Вместо того, чтобы бежать от шуваловых или, там, оландов, осенять их и себя крестом (молиться Аллаху о спасении и милости, как вариант) лохи к ним тянутся. И потому элитко все еще живет.


Tags: Главная тема
Subscribe

  • "Сталкер".

    Когда кукушка долго сидит в бункере с ней может случиться всякое. Она может полысеть, потерять форму и голос - но это мелочи. Ей обязательно…

  • Комендантская пятница.

    Лыхаем, православные - пятница родила первую звёздочку и, со злобным удовлетворением та констатирует пришествие чёрного юмора на одну седьмую. Это -…

  • Новый курс.

    «Мы везде ясно видим ошибки и ложь: ложь о том, что свободная рыночная экономика способна обеспечить здравоохранение для всех… Продовольствие,…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Православие и зомби.

    Посмотрела я трансляцию схождения благодатного огня. И думала о силе предубеждений, того, что называется непереводимым английским словом bias.…

  • Среда.

  • О любви.

    «Русское искусство всегда питалось любовью», - сказал сейчас на канале «Спас» Аркадий Мамонтов в конце небольшого рассказа незнакомой дамы о…

  • Если посмотреть на ... вооруженным взглядом...

    Правительство кажется всё более европейским: Китай - свинина, "Роснефть" - Шрёдер, Гон-Конгская биржа пострадала, свинину не подделаешь. С другой…

  • רויט ציון.

    Я еврей, мои родители тоже евреи и честные люди. Поэтому прекрасно помню голодные злые годы, которые наши либералы прозвали «счастливыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment