alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Снести Замок.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Снести Замок.
В предыдущем псто мы затронули эту тему, и по комментам стало понятно, что люди, погруженные в несправедливость и отчаяние не видят каким образом можно снести эту казалось бы, неприступную крепость с вооруженными негодяями внутри.

Поэтому скажу пару слов.

Эту крепость не взять штурмом. Её обитателей не вытравить голодом и жаждой. Любая конфронтация закончится не в пользу лоховских голодных полчищ. Эту крепость, это говногнездо следует уничтожить целиком, разом и дотла. На Планете есть силы, способные это сделать.

Однако, проблема в том, что лохи никак не размежуются с "элитой". Во первых, значительная часть охлоса продолжает искать у элитки милостей и пишет челобитные. Участвует в "прямых линиях", и вообще готово животы свое положить за какого-нибудь  пердящего от сытости улюкаева или скачущую сытой блохой машу мидакову.  Во вторых, еще больше лохов собираются ходить на выборы, в той же Франции.  Словом, нет размежевания между волчищами и агнцами.

Как только настанет это размежевание, безусловное отделение плевел и зерна,  отделение "элитки" и норота, так "элитко" будет немедленно уничтожена.  Она превратится в соляной столп, сгорит в аццком пламене, лопнет от нарыва или будет склевана вороньем, мы не знаем, но им ПЦ.

Весь наш мир имеет волновую природу (см. курпускулярно-волновой дуализм) поэтому все материальное - это лишь колебания в (волевом) поле. Все эти "незыблемые стены" рухнут и расворятся как туман, но с одним условием - произойдет размежевание.

Размежевание при этом и есть то, чем активно элитко сегодня занимается. То есть, оно рубит сук на котором сидит. Оно мечтает о Ковчеге, поминая удачный опыт Ноя. Однако, дважды снаряд в одну воронку не попадает, и потому Ковчег утонет, и всё. Концы в воду.

Нороту требуется просто осознать, что вся наркота в этом мире распределяется под контролем саркозлов. Что элита целиком и полностью состоит из мерзких, аморальных людоедов, что нет и не может быть ничего общего у обычного лоха и любого, даже самого затрапезного  члена элитки. Общего нет ни в чем: ни в целях, ни в ценностях, ни в понятиях, ни в еде, ни в одежде, ни в развлечениях. Нет общей Родины, нет общего языка, нет общей морали, законов, и даже воздуха.

Все члены современной элиты это люди отрицательные, инфернальные, и нет никаких надежд на изменение этого состояния дел. Появление или речи на публике "элитария" это не диалог с норотом, это всего лишь очередной перфоманс сущности, которая совершенно лишняя здесь, и от которой Планете и её людям может быть исключительно хуже.

Вместо того, чтобы бежать от шуваловых или, там, оландов, осенять их и себя крестом (молиться Аллаху о спасении и милости, как вариант) лохи к ним тянутся. И потому элитко все еще живет.


Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment