alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

СТОЯ НА НЕВЫСОКОМ ХОЛМЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СТОЯ НА НЕВЫСОКОМ ХОЛМЕ
Невозмутимо созерцая ... перед тем, как зажечь бикфордов шнур, нажать красную кнопку и крикнуть : Огонь !


Оригинал взят у oleg_nasobin в Борозда.
Основной вектор борьбы в современном мире направлен отнюдь не по оси "добро - зло".  Вовсе не формулой "Силы Добра сражаются с силами Зла" описывается драма сегодняшнего и завтрашнего дня.

Сражение идет на самом деле между "Элитой" и "Охлосом".  Битва по нескольким пунктам:

1. За место в Элите.
2. За безопасность Элиты
3. За уничтожение Охлоса как угрозы для Элиты.

Именно этими тремя пунктами обусловлена вся современная политика и вся современная практика тайных обществ, правительств, корпораций - всех.

Элита эти пункты отлично осознает. А Охлос (стадо) ничего не понимает, и мычит всякую ерунду, ноты которой ему вбрасывают из Замка на горе.

Поэтому, кстати, Кремль надеется продолжить свое счастливое пребывание вечно. Они надеются присоединиться к неприкасаемой Элите Планеты, уничтожив "собственный" охлос (холопов в РФ) и предложив свои услуги по уничтожению охласа иностранного.

Элито сегодня криминальна по своей сути, она не может быть иной. И поскольку она криминальна, отсюда её склонность к инфернальным культам: "сатанизму", жертвоприношениям, колдовству и пр. То есть, торжество Зла на Планете это следствие элитаризма, основанного на воровстве и извращениях.

Сегодня Борозда (или ров) отделяющий охлос от элиты почти построен. Еще стемятся в Замок некоторые претенденты, с криками: возьмите меня! Я свой! Но  Ворота почти уже захлопнулись. А многих кандидатов спихивают в Ров.

Где в этом мое место? Я стою на невысоком холме, со стороны охлоса, и наблюдаю, как в Замке мои знакомые зажигают огни.

Мы снесем этот Замок. Это западня и крысоловка. 




Tags: Главная тема, Дикси, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment