alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Как честный человек...

Прозападная бл@дь, отличившаяся, исключительно, заражением экономики и финансов России "голландской болезнью", разрешила избранному Президенту России остаться у власти.



Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин считает, Россия может без существенных политических реформ добиться роста ВВП на 3-4% в год. «Но это не означает, что мы догоним другие государства по масштабу инноваций, станем современной развитой страной»,— сказал господин Кудрин в интервью Harvard Business Review, пояснив, что рост в 3-4% — это «сохранение или даже потеря доли России в мировом ВВП».

По мнению господина Кудрина, для достижения докризисных темпов роста может потребоваться 3 года. «Если бы у нас сегодня не было политических ограничений в виде предвыборного периода и мы все структурные реформы начали хотя бы 1 января следующего года, то нам пришлось бы засучить рукава и три года ждать первых серьезных результатов — когда с показателей роста 0-1,5% удастся перейти на 2,5-3,5%»,— отметил он.
http://kommersant.ru/doc/3008289

Наверное кураторы или рецензенты позвонили и посоветовали вести себя скромнее. Ранее, Алексей Леонидович просто и недвусмысленно рекомендовал торгануть суверенитетом. Нам же рекомендовано потерпеть три года с засученными рукавами. Прелестно. Во-первых, у некоторой части питерской тусовки становится модным слово "терпеть". Во-вторых, даже Мировой Банк и союзная всем экономическим придуркам ВШЭ просто прогнозируют спад. А Кудрин во как... Ну да, это не так важно. Главное, что он разрешил Путину быть Путиным.

Теперь, как честный человек, Алексей Леонидович должен жениться на Владимире Владимировиче - факт публичного надругательства налицо. Очень надеюсь, что Президента просто стошнит. Чтобы снизить интоксикацию, поблевать - просто святое. Потом прояснение сознания и прочие безобразия в стиле Ивана Грозного. Да хоть Петра. Пусть они засучат рукава в районе Колымы. А страна наденет рукавицы, прочую рабочую одежду и поработает без надзирателей из МВФ и прочих инкубаторов проституток.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments