alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Как честный человек...

Прозападная бл@дь, отличившаяся, исключительно, заражением экономики и финансов России "голландской болезнью", разрешила избранному Президенту России остаться у власти.



Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин считает, Россия может без существенных политических реформ добиться роста ВВП на 3-4% в год. «Но это не означает, что мы догоним другие государства по масштабу инноваций, станем современной развитой страной»,— сказал господин Кудрин в интервью Harvard Business Review, пояснив, что рост в 3-4% — это «сохранение или даже потеря доли России в мировом ВВП».

По мнению господина Кудрина, для достижения докризисных темпов роста может потребоваться 3 года. «Если бы у нас сегодня не было политических ограничений в виде предвыборного периода и мы все структурные реформы начали хотя бы 1 января следующего года, то нам пришлось бы засучить рукава и три года ждать первых серьезных результатов — когда с показателей роста 0-1,5% удастся перейти на 2,5-3,5%»,— отметил он.
http://kommersant.ru/doc/3008289

Наверное кураторы или рецензенты позвонили и посоветовали вести себя скромнее. Ранее, Алексей Леонидович просто и недвусмысленно рекомендовал торгануть суверенитетом. Нам же рекомендовано потерпеть три года с засученными рукавами. Прелестно. Во-первых, у некоторой части питерской тусовки становится модным слово "терпеть". Во-вторых, даже Мировой Банк и союзная всем экономическим придуркам ВШЭ просто прогнозируют спад. А Кудрин во как... Ну да, это не так важно. Главное, что он разрешил Путину быть Путиным.

Теперь, как честный человек, Алексей Леонидович должен жениться на Владимире Владимировиче - факт публичного надругательства налицо. Очень надеюсь, что Президента просто стошнит. Чтобы снизить интоксикацию, поблевать - просто святое. Потом прояснение сознания и прочие безобразия в стиле Ивана Грозного. Да хоть Петра. Пусть они засучат рукава в районе Колымы. А страна наденет рукавицы, прочую рабочую одежду и поработает без надзирателей из МВФ и прочих инкубаторов проституток.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments