alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Как честный человек...

Прозападная бл@дь, отличившаяся, исключительно, заражением экономики и финансов России "голландской болезнью", разрешила избранному Президенту России остаться у власти.



Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин считает, Россия может без существенных политических реформ добиться роста ВВП на 3-4% в год. «Но это не означает, что мы догоним другие государства по масштабу инноваций, станем современной развитой страной»,— сказал господин Кудрин в интервью Harvard Business Review, пояснив, что рост в 3-4% — это «сохранение или даже потеря доли России в мировом ВВП».

По мнению господина Кудрина, для достижения докризисных темпов роста может потребоваться 3 года. «Если бы у нас сегодня не было политических ограничений в виде предвыборного периода и мы все структурные реформы начали хотя бы 1 января следующего года, то нам пришлось бы засучить рукава и три года ждать первых серьезных результатов — когда с показателей роста 0-1,5% удастся перейти на 2,5-3,5%»,— отметил он.
http://kommersant.ru/doc/3008289

Наверное кураторы или рецензенты позвонили и посоветовали вести себя скромнее. Ранее, Алексей Леонидович просто и недвусмысленно рекомендовал торгануть суверенитетом. Нам же рекомендовано потерпеть три года с засученными рукавами. Прелестно. Во-первых, у некоторой части питерской тусовки становится модным слово "терпеть". Во-вторых, даже Мировой Банк и союзная всем экономическим придуркам ВШЭ просто прогнозируют спад. А Кудрин во как... Ну да, это не так важно. Главное, что он разрешил Путину быть Путиным.

Теперь, как честный человек, Алексей Леонидович должен жениться на Владимире Владимировиче - факт публичного надругательства налицо. Очень надеюсь, что Президента просто стошнит. Чтобы снизить интоксикацию, поблевать - просто святое. Потом прояснение сознания и прочие безобразия в стиле Ивана Грозного. Да хоть Петра. Пусть они засучат рукава в районе Колымы. А страна наденет рукавицы, прочую рабочую одежду и поработает без надзирателей из МВФ и прочих инкубаторов проституток.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments