alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шпаргалка Путину.

Президент Сирии Башар Асад впервые обратился к новому парламенту в эфире государственного телевидения. Как сообщает AFP, сирийский лидер подчеркнул, что пособники терроризма хотели уничтожить сирийскую Конституцию, разделив страну по конфессиональному признаку. «Планировалось нанести удар по Конституции и заменить ее на режим, основанный на конфессиональном разделении. Такой режим превращает граждан одной страны во врагов и соперников, которые ищут союзников»,— заявил президент Сирии.

Башар Асад также отметил, что «межконфессиональная рознь в Сирии мертва, несмотря на то, что некоторые пытаются пробудить ее», и «террористические атаки в стране не смогут внести раскол среди сирийского народа».
http://kommersant.ru/doc/3007351

Такой уж он, Башар. Говорит по делу, прессконференции заменяет выстрелами во врагов. Судя по обстановке внутри, да и вовне не намного лучше, пора, пора Светлейшему набирать заготовок. № 227 не предлагаю - не по Сеньке шапка, да и выпиливают из поисковиков - значит, боятся. А вот Башара - святое дело. Всем подходит. Уровень " вторых ролей" на обеденном столе. С перчиком, конечно, но, ничего особенного. Хотя, интеллигентному человеку и перед собакой стыдно. Чем черт не шутит, пока Господь почивает...
Tags: реплика
Subscribe

  • Скатертью по жопе.

    Внаукраине сегодня закрылось малое предприятие (МП) РПЦ - персонал дезертировал. Старинный водевиль - мезальянс с РПЗЦ, которую зачем-то пустили на…

  • Кризис понтов.

    Двум моим прабабушкам, которых я вспоминаю с нежностью и любовью, прапрадед, строивший мосты в Империи до Революции, купил хорошие детские шубки -…

  • Тыл.

    Павловский и сто раз перекупленный НЗГ, выдающий себя за главный политический канал, начали атаку на СВО. Инициатива Володина умерла сама собой.…

  • (no subject)

    Фетишизация калын-волын начинает "играть" против государства. По сути, в плен сдались пособники, каратели, а пафоса - на взятие Геринга. Красная…

  • Забавное.

    Все так ждали и обсуждали появление "жемчужины" НАТОвского генерала в куче вывозимого навоза из подвалов "Азовстали", но никому и в голову не…

  • Символы.

    Одновременно со сдачей нацистской плесени из подвалов "Азовстали", тихо и без шума из метрошных подземелий Стоглавой удалились все санитайзеры. Ещё…

  • Евровидение 1945.

  • Нашлась.

    Видос честно попёрт у Осташко.

  • Мансийский тризуб.

    После двух памятных проявлений эстетики московского городового - памятника говну на набережной и мерзости в пассаже, появилась уникальная возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments