alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ОДЕССА, 2 МАЯ: ПРОСЬБА О РАССЛЕДОВАНИИ ООН

Оригинал взят у odessa_avant в ОДЕССА, 2 МАЯ: ПРОСЬБА О РАССЛЕДОВАНИИ ООН
Как граждане Украины, мы считаем, что правосудие должно быть предоставлено народу Украины украинскими властями.
Однако, ввиду отсутствия прогресса в каком-либо из всех назначенных до сих пор расследований и из-за отсутствия признаков, что хотя бы какое-то из этих расследований когда-либо приведет к торжеству истины и правосудия, мы обращаемся к Организации Объединенных Наций как к независимому и авторитетному источнику эффективного расследования этих преступлений. Мы надеемся, что такая процедура Организации Объединенных Наций приведет к возобновлению усилий со стороны украинских властей, чтобы предоставить жертвам и их семьям долгожданное и обещанное правосудие, и побудит власти Украины к незамедлительному расследованию и наказанию истинных виновных (организаторов и исполнителей) этой трагедии.

ПЕТИЦИЯ

СОВЕТ МАТЕРЕЙ 2 МАЯ 2014

ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЖЕРТВ НАСИЛИЯ В ОДЕССЕ

ПРИЗЫВ К НЕЗАВИСИМОМУ И БЕСПРИСТРАСТНОМУ РАССЛЕДОВАНИЮ ПОД ЭГИДОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ

Мы, матери, отцы, братья, сестры, родственники и друзья жертв насилия 2 мая 2014 года в Одессе, а также одесситы, поддерживающие возвращение законности и этот призыв к справедливости, обращаем наши надежды на Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека и просим назначить группу экспертов для проведения независимого, беспристрастного, объективного и заслуживающего доверия расследованиям трагедии, которая привела к гибели по меньшей мере 48 человек.

Просьба репоста.
Если ты неравнодушен, если сочувствуешь матерям погибших Одесситов,
подпиши петицию - http://odessa2may.wesign.it/ru

НИКТО НЕ ЗАБЫТ...НИЧТО НЕ ЗАБЫТО


Tags: Одесса, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments