alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Письмо Теффту. )



Джон, хау до ю ду? Не отвечай - я не Мутко, чтобы практиковаться в чужом языке по поводу и без повода - просто кивни. Джон. Я очень люблю твой юмор и высоко ценю профессионализм, но всему же есть предел. Джон, так больше нельзя - понимающие граждане Российской Федерации уже устали смеяться, прервись пожалуйста хоть на месяц - дай нам отдохнуть. Даже в цирке есть антракты - там берегут публику, ведь именно она платит за билеты, как и все мы, наблюдающие последствия твоей деятельности. Останови своих клоунов - пусть сходят в буфет и отдохнут - они не железные.

Дай отпуск Медведеву. Я понимаю, что это - твой лучший кадр. Но у него уже нет импровизации и он не улыбается - ему же вот-вот перестанут верить. Я понимаю, что это твой фирменный стиль: говорить одно, а делать другое, но с продовольственным эмбарго получилось уже слишком топорно: он объявил о его продлении сразу на полтора года и тут же отменил. Джон, я понимаю, что декриминализация контрабанды - это идея Макфола, наверное, ему надо было вывезти кучу использованных памперсов или рукописи его друзей-либералов. Но ты влип со своим юмором. Теперь же никто не поверит, что Медведев - о детях. За предстоящие пол-года "Митины дети" могут схарчить все неликвиды Европы и он погорит. Тебе это надо? Он же работает.

И, Джон, дорогой! Не заставляй больше наших-ваших руководителей учить правильно выговаривать слово " импортозомещение ". Это не гуманно. Во-первых, они не гении от слова " совсем ", а во- вторых, для них гайка - женское имя, а болт... Джон, я просто теряюсь: как тебе пояснить... На фоне катастрофических успехов, скоро же все догадаются и погорит вся контора. Даже те, кто пытается на тебя не работать. Будь милосердным. Люди итак уже соскучились по фотографиям станков и других сложных механизмов - а тут эти... просто перевыполнили все планы. Скоро ракеты на старте даже не смогут щёлкнуть внутренностями и нарот лишится последней радости.

Джон. Я понимаю, что ты старый и уставший, обожравшийся пельменями и хочешь домой. Но, пожалуйста, напрягись хоть раз. Нельзя же адаптировать один и тот же сценарий. Ну прошло у хохлов с "голодомором", это же совсем не повод повторять сюжет один-в-один. Зачем ты приказал им построить стенку про "жертвы репрессий"? Ты хоть подумал?



Поверь, вашим старым, упокоившимся агентам никто уже не верит. А дата через год такая, что через неделю после открытия этой стенки всех ваших около неё и грохнут. Прояви креатив. Ну на всякий случай. Подбери что ли цвета разные в разных местах: спроси у Грефа, Чубайса, Кудрина - какие им нравились при жизни? И попроси "своих" там... наверху.. ( вот ты молодец, правильно смотришь к нам наверх, а не к вам.. ) подобрать гимн по-проще. Я же вижу, что через несколько лет, такое же быдло без обуви будет петь в ГД РФ. С этой мелодией - не справится. Поверь на слово.

И ещё поверь. Чтобы сделать всё, что ты наметил, тебе придётся убить пол-страны. Пока мы молча смотрим на весь твой цирк, но, если ты совершишь ошибку и дашь нам хоть один шанс, лучше прими яду сам. Продолжая такую политику, ты и твои ребята разбудят генотип и мир на следующие сто лет запомнит: и что такое справедливость, и что такое тотальное насилие и кто такие русские.

Tags: моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments