alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вот так мысли у людей

Оригинал взят у miputotipake в Вот так мысли у людей
Взял здесь, просто перепостить не удалось потому - копирую

Все российские граждане тут должны понимать: с тех пор, как Россия стала "либеральной", с тех пор мнение граждан не больно-то волнует: их волнует мнение "инвестров" и "бизнеса", поэтому в этом "спослании" Путин "инвесторам" заявлвет, что "Дно кризиса в российской экономике можно считать пройденным".

И довольно наглядно все объясняет вот это фото, когда г-н Путин стал Президентом России в 2012 году: для кого существует российская власть- она существует для своих, частных интересов (ровно также происходят парады победц- это праздник для "своих"):



Кому интересно, может поискать чего ни будь в глубине журнала. Я не редко поступаю именно так и поступаю, есть что-то завораживающее когда листаешь страницы времени.


Все хорошо, прекрасная маркиза....



Я тогда, когда делала это фото, еще не понимала, что нас ждет, что даст вот это избрание Президента снова и по новой- все тогда стояло и не двигалось, все было в ожидании "новых свершений". Но "новые свершения" в итоге обернулось дальнейшим отчуждением от народа г-на Президента и его окружения и с тех пор экономика начала, постепенно набирая скорость, свое неуклонное сжатие и падение, что продолжается и поныне и так будет продолжаться дальше- сжатие экономики и падение, связанное с сжатием.

Именно тогда я стала плотно заниматься проблемами экономики- просто в силу потребности разобраться в ситуации,чтобы понимать,что делать дальше.

К моему сожалению, качественной аналитики в российских просторах не оказалось- в основном вся "аналитика" связана с некими "философстованиями" Обломовых, очень много догматизма, демагогии и популизма и ситуация во многом похожа на то,о чем говорил Рон Пол- современные "экономисты" в российских просторах страдают догматизмом и/или невежественностью, поэтому не способны найти выход из ситуации, а народ каждый раз будет обманываться в своих ожиданиях.

Нынешняя политическая система, как и экономика, терит неудачу и только вопрос к каждому, захочет ли он продолжать жить в иллюзиях или попробует критически подойти к тому,что он видит и слышит, все переосмыслив.

Я на этом заканчиваю ведение блога- и решила его только восстановить по той причине,чтобы предупредить о том,что после выборов ситуация будет серьезно ухудшаться- нынешняя финансовая система, а с ними и государства с госбюрократией и олигархией находится уже в состоянии серьезной деградации и распада, ровно такого же, как мы все переживали на примере СССР, но только разница была в том,что СССР был социальным государством, поэтому распался мирно, но вот о нынешней системе того же сказать нельзя- США только увеличивают количество военных баз,чтобы удержать свою гегемонию, хотя объективных, то есть материальных оснований, для этого уже нет.

Иными словами, Россия от 1991-1993 года, практически полная копия США, терпит свое закономерное крушение, а с ними приходит и крах любого вида "либерализма".

кстати,я совершенно не понимаю, как можно говорить о "поддержке малого и среднего бизнеса , что необходимо для развития экономики", когда этот самый бизнес не имеет возможности формировать банковский капитал. Вы должны понимать,что банковский капитал - это прямое следствие развития бизнеса и если бизнес не имеет возможности создавать свой банковский капитал, то и бизнес развиваться не может, иными словами, материальной почвы для "либерализма" в России уже нет. А как обстоят дело с банками в России, вы все знаете. Если бы была реальная "либеральная" сила в России, то она первым бы делом поставила бы вопрос о национализации ЦБ либо поступила бы как Джексон, 7-ой президент США.

В завершении я следующую статью я посвящаю предтече ФРС- второму национальному банку США и борьбе с ним Эндрю Джексона.


=====


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments