Все российские граждане тут должны понимать: с тех пор, как Россия стала "либеральной", с тех пор мнение граждан не больно-то волнует: их волнует мнение "инвестров" и "бизнеса", поэтому в этом "спослании" Путин "инвесторам" заявлвет, что "Дно кризиса в российской экономике можно считать пройденным".
И довольно наглядно все объясняет вот это фото, когда г-н Путин стал Президентом России в 2012 году: для кого существует российская власть- она существует для своих, частных интересов (ровно также происходят парады победц- это праздник для "своих"):

Кому интересно, может поискать чего ни будь в глубине журнала. Я не редко поступаю именно так и поступаю, есть что-то завораживающее когда листаешь страницы времени.
Все хорошо, прекрасная маркиза....
Я тогда, когда делала это фото, еще не понимала, что нас ждет, что даст вот это избрание Президента снова и по новой- все тогда стояло и не двигалось, все было в ожидании "новых свершений". Но "новые свершения" в итоге обернулось дальнейшим отчуждением от народа г-на Президента и его окружения и с тех пор экономика начала, постепенно набирая скорость, свое неуклонное сжатие и падение, что продолжается и поныне и так будет продолжаться дальше- сжатие экономики и падение, связанное с сжатием.
Именно тогда я стала плотно заниматься проблемами экономики- просто в силу потребности разобраться в ситуации,чтобы понимать,что делать дальше.
К моему сожалению, качественной аналитики в российских просторах не оказалось- в основном вся "аналитика" связана с некими "философстованиями" Обломовых, очень много догматизма, демагогии и популизма и ситуация во многом похожа на то,о чем говорил Рон Пол- современные "экономисты" в российских просторах страдают догматизмом и/или невежественностью, поэтому не способны найти выход из ситуации, а народ каждый раз будет обманываться в своих ожиданиях.
Нынешняя политическая система, как и экономика, терит неудачу и только вопрос к каждому, захочет ли он продолжать жить в иллюзиях или попробует критически подойти к тому,что он видит и слышит, все переосмыслив.
Я на этом заканчиваю ведение блога- и решила его только восстановить по той причине,чтобы предупредить о том,что после выборов ситуация будет серьезно ухудшаться- нынешняя финансовая система, а с ними и государства с госбюрократией и олигархией находится уже в состоянии серьезной деградации и распада, ровно такого же, как мы все переживали на примере СССР, но только разница была в том,что СССР был социальным государством, поэтому распался мирно, но вот о нынешней системе того же сказать нельзя- США только увеличивают количество военных баз,чтобы удержать свою гегемонию, хотя объективных, то есть материальных оснований, для этого уже нет.
Иными словами, Россия от 1991-1993 года, практически полная копия США, терпит свое закономерное крушение, а с ними приходит и крах любого вида "либерализма".
кстати,я совершенно не понимаю, как можно говорить о "поддержке малого и среднего бизнеса , что необходимо для развития экономики", когда этот самый бизнес не имеет возможности формировать банковский капитал. Вы должны понимать,что банковский капитал - это прямое следствие развития бизнеса и если бизнес не имеет возможности создавать свой банковский капитал, то и бизнес развиваться не может, иными словами, материальной почвы для "либерализма" в России уже нет. А как обстоят дело с банками в России, вы все знаете. Если бы была реальная "либеральная" сила в России, то она первым бы делом поставила бы вопрос о национализации ЦБ либо поступила бы как Джексон, 7-ой президент США.
В завершении я следующую статью я посвящаю предтече ФРС- второму национальному банку США и борьбе с ним Эндрю Джексона.
=====