alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гормональная буря.



Сразу три сценария выхода российской экономики из кризиса будут рассмотрены президентом Путиным. Главный вопрос в том, что надо сделать сегодня – ради обеспечения долгосрочного экономического роста в будущем. Соперничают программы Кудрина, Улюкаева и так называемого Столыпинского клуба.
Российской экономике предложат три пути

Мальчику стукнуло 16 недавно - всё бурлит и пенится. Страшно хочется того, того и вооон того - его по телеку часто показывают.. В этом контексте, вопрос - чего всего три, а не десять, звучит смешно. Наверное, количество сценариев ограничено только способностью читать, смотреть и слушать - времени же ровно столько, сколько есть, и, именно, выделено на это хобби, вырвано с кровью, отнято со слезами у хоккея, рыбалки и любимого скакового медведя, который опять проснулся и хочет, жаждет напялить седло и покатать своего лучшего друга по природе..

Шестнадцать... лучший возраст, золотое время. Надо всё успеть, везде побывать, всё попробовать. Выбрать лучшее, почитать гениев. Пацан! Выбрось эту дрянь. Не читай, не смотри, не трать время - никого из перечисленных в списке приличные люди даже слушать не будут. Не подадут руки, не возьмут к себе на работу. Это отбросы, которые сплавляют неграм под видом " сделано у белых ". Поверь, белые такого вообще не делают. Никому не придёт в голову в приличном обществе спросить Улюкаева или Кудрина об экономике, политике или, даже, о погоде. А Столыпинский Клуб не указан ни в одном приличном справочнике - мало ли где плебс собирается нажраться...

Ещё живы некоторые первоисточники, почитай, успей увидеть. Выкинь клюшку, пошли друзей нахер и подумай. Сам. Только потом не расстреливай своё окружение - пусть цветы разводят. В конце пути будешь так же велик и уважаем. И друзья хоть на что-нибудь сгодятся и вреда не принесут.
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время "Декамерона".

    Из-за вспышки нового коронавируса в стране власти Италии решили отменить последние дни Венецианского карнавала. Об этом сообщил глава области…

  • Новости конституции.

    Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно. Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по…

  • Топ недели.

    Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий. 1. Превращение…

  • Новости коронавируса.

    В Москве власти выписали порядка 2,5 тыс. постановлений о двухнедельной изоляции по месту жительства или пребывания в отношении недавно прибывших…

  • Пост-апокалипсис.

    Власти Санкт - Петербурга создали необычный прецедент, трудоустроив женщину, поставившую в неудобное положение президента вопросом про низкую…

  • Советская власть.

    Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком…

  • Ой-вей.

    Пишут, что Только что ЦИК России и Ассоциация волонтёрских центров подписали соглашение, объявив о создании Всероссийского общественного…

  • Приказано бояться.

    В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела…

  • (nessun oggetto)

    Путин, Меркель и Макрон провели телефонный разговор. Согласно последней инструкции ВЦСПС они, конечно, обсуждали как и чем пытать Эрдогана. Смыслы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments