alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гендерная Политика Франции

Оригинал взят у matveychev_oleg в Гендерная Политика Франции
Запад идет по пути Содома и Гомморы

Во Франции начинают преподавать гендерскую теорию в школе с шести летнего возраста.

Вроде бы центр Европы, где все так тихо, красиво и замечательно, а тут такое!

Для многих в это невозможно поверить. Теперь во Франции родители, которые хотят передать своим детям традиционные ценности, вынуждены входить в конфликт со школой французской республики.

Министр Национального Образования Франции Вэнсент Пейон (Vincent Peillon) заявил, что «целью современной морали является вырывание ребенка из семьи, этики, социальной жизни, интеллектуальной жизни» для того, чтобы позволить каждому ученику эмансипироваться». Министр Тобира (Taubira) также заявила, что «Образование ставит целью вырвать детей из социальной и религиозной определенности».

И инструментом для осуществления этого является теория Гендера.

Инспекция социальных служб рекомендует школе деконструировать, то есть разрушать «идеологию мужчина — женщина, как дополняющие дуг друга», и рекомендует преподавателям заменить понятия «мальчики» и «девочки» нейтральными терминами «друзья» или же «дети». А также рассказывать истории, где дети имеют 2-х пап или 2-х мам.

Задачей становится, как говорится в отчете социальных служб, помешать «сексуальной разнице» детей в их сексуальной идентичности. (Не дать закрепить ребёнку сознание, кто он девочка или мальчик). И это с детства ведет к разрушению классических стереотипов и понятия о здоровой классической семье у ребенка.

Мне рассказывали мои знакомые французы, имеющие детей пяти – семи летнего возраста, что сначала этого года в школах ввели новый учебник по типу нашего букваря. Дети учат буквы и слова с картинками, на которых изображены дяди в с усами и в женской одежде, а так же на картинках изображены вместо пап и мам однополые семьи с колясками, в которых изображены младенцы. Детей даже приучают ходить в туалет однотипно: мальчиков учат не писать стоя, а садится на унитаз как девочки. Поэтому во всех школах были удалены все писуары. Вот так французским детям преподносится «здоровая французская семья». Так же с этого учебного года в курс среднего образования французских школьников введена дисциплина о равенстве полов. Пока Европа и Франция продолжают унижать своих семейно-ориентированных граждан, следуя разрушительным путем «сексуальной свободы», Россия может стать моделью общества традиционных ценностей. И если во времена Екатерины к нам ехали из-за перенаселенности Европы и отсутствия там всяческой перспективы, то очень скоро может наступить время, когда в Россию поедут те, кто хочет, чтобы его сыновья росли сыновьями, а дочки были женственными.

А не толерантными…

Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments