alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Путевые непутёвые...

Отдохнули глаза - устала ж...
Путешествие случилось: из Москвы в Узловую и обратно - город без таджиков ( не увидел и глаза отдохнули ), а, значит, к стати, без будущего - ловить там нечего, а, если поймаешь, хрен вывезешь: дороги, в обычном понимании, прекращаются со съезда с трассы М4, кусок которой в Тульской области готовят к сбору проездной дани. Кстати о платных дорогах. Пусть сдохнет та сука, которая получает в концессию готовую дорогу или кусочек её, как в Ступинском районе ( 20 км ). Пусть сдохнет подписавший эти документы на передачу общей дороги кому-то. Пусть у Айфона сломается айпад и случится непоправимое...

Кранузловский завод имени Федунца почил. Перед смертью не мучился - четырнадцать тысяч, работавшие там до либерального восхождения одного процента населения России на офшорные вершины и прочие олимпийские заоблачные лужайки, больше никогда не придут в цеха, не произведут продукцию и налоги, не получат зарплаты. Налоги не поступят в бюджет, дороги не будут отремонтированы - сфера услуг расцветёт перед смертью буйным цветом - будут усиленно чинить, то, что минуту назад ещё ездило, урчало и навернулось.

Как-то совпало, что сегодня лучший министр финансов доложил о снижении доходов бюджета на 17%. Тупое либеральное быдло... Заглянул бы он в любой местный бюджет, на деньги которого должны выполняться "эти майские грёзы" его самого большого начальника... Начальнику же не известно ни фига - озона и горного воздуха откушал и мыслит геополитически. Что ему обрывки разговоров где-то не так далеко " ... дали по четыре тысячи за февраль ко Дню Победы... ". В общем, 3.14здец лютый...
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизация.

    Глава правительства Михаил Мишустин сегодня на совещании с вице-премьерами официально подтвердил, что Белый дом начинает оптимизацию институтов…

  • 20 Ж.

    «Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать “экспресс-коридоры” для содействия упорядоченному перемещению…

  • Ночной полёт.

    Глумятся... Минфин присоединился к обычным лохотронам и рекомендовал россианам игру «Не в деньгах счастье», причём для детей 9-13 лет, азартную…

  • Шаббатный променад. Осадное положение. Potato company.

    В мирное время россианам повезло почувствовать себя героическими предками - такое случается чрезвычайно редко, при адском стечении некомпетентности и…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы летает в наморднике по причине карантина - её звёздная пыль притащила из школы уханьский вирус имени московского манси и…

  • ...

    Greece understands its role not only as a forward outpost and a front line state, but also as a pillar of stability, democracy and regional…

  • А жизнь-то налаживается!

    На Патриарших прудах вместо двухэтажного дома появился четырёхэтажный - родимые пятнышки политики и практики московского городового дают свои…

  • Какая боль...

    Сборная России без Дзюбы проиграла команде Сербии со счетом 0:5…

  • Молодо не зелено.

    Студенты-контрактники, обучающиеся в МГУ, решили подать в суд иск с требованием пересмотреть расценки на обучение в связи с переходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments