alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зрители ничего не решают.

Путин не прошёл и в образе пидораса. Не... народ-то ему очень поверил - победа в голосовании зрителей была впечатляющей. Но пидорасом быть мало, надо быть правильным п...

CichOiPW0AE2rAS

И тогда, любое народное голосование легко корректируется профессионалами. Отсасываются симпатии далеко в бесконечность и даётся небольшая фора правильным. Это классика.

Заодно, и траектория. Дейтон. Слово и сценарий, которые будут звучать всё чаще. Кто теперь помнит Милошевича? А было же дело, был лидер и была надежда. Тогда этот сценарий был реализован примитивно. Насилием, созданием резерваций, которые, кстати, сегодня правильно "профессионально" голосовали, ну а дальше.... У нас все будет мягче, длительнее, но, конечно, будет. Всё идёт по правильной траектории, заданной для, например, Бразилии, например, Киссинджером. Пока не удастся - зрительский перевес очень большой. Но ведь работают упыри. Шаблоны полируют.



Думаете не получится? Я умоляю.. Достаточно одного министра образования. А уж, если пара вице-премьеров и премьер, когда не занят сэлфи ему в помощь, то останется только поправить галстук. Зрители ничего не решают.

Пы.Сы.

А Серёжа Лазарев победил чисто. Просто голоса "его профессионалов " послали в Австралию... В Австралию!!! Карл! На Евровидении. Но, опять же - отрицание отрицания. Меньшинство рулит против меньшинства. Это волшебно! Просто философский праздник сегодня случился. Демократия-то какая! Звезда, наверное, в шоке.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments