alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Почтенная публика и секта свидетелей невидимого.

Почтенная публика ржёт исключительно по делу. Поддержу сей почин - зачем нам мегатонны и мегаватты, если есть просто мозг. Карл Айкан, видите ли... Не..., я понимаю щенячий восторг перед спекулянтами. Плох тот офисный гандон, который не хочет стать воздушным шаром... Образ, кстати, весьма аллегорический и часто используемый, хоть в Винни-Пухе, хоть в наших аналогах..

Воздушный шар, надутый паром!
Поднялся в воздух ты не даром,
А коротышка хоть не птица,
летать он, всё-таки, годится...
Н.Носов

Фриц, положите бубен на место. Команды "скакать" ещё не было. Усы Пескова смотрят строго вниз, а главный чародей - его превосходительство Сурков - ещё не вышел из-за кулис на поклоны. Пусть Карл играет на понижение - нас это пока не касается. Но, могу порадовать. Секте свидетелей невидимого можно начинать радостно волноваться. Не всем, конечно, экономический кружок расстрела вряд ли избежит, а остальным - "Добро Пожаловать!" Есть нечто хорошее. Пора придумывать новый Орден Победы. Старый излишне скромен.





Сегодня коммунисты вышли с предложением. Им и только им принадлежит эта великая честь помотать перед бычком красной тряпочкой. В Госдуме решили подготовить законопроект по выходу России из договора РСМД Заодно там звучат три волшебные буквы СНВ. Америке брошен вызов. Не буду вдаваться в подробности, но не заметить главного просто невозможно. Россия провоцирует Запад на гонку вооружений. Этот красивый ход давно напрашивался, но сделан он не просто вовремя, а очень вовремя. Поставить противника в ситуацию, когда за базар надо отвечать, самое милое дело. Особенно, приняв во внимание лавинообразный рост издержек в их ВПК и крах налоговой системы. Г-н Калашников, несомненно, теперь - гений места и времени. Конечно, кто-то дал ему отмашку, но так смазать по физиономии коллективного либерала - награда всем коммунистам. И теперь уже американская ВШЭ будет судорожно искать в темноте невидимую руку рынка, а почтенная публика начнёт ржать по обе стороны Океана. Ни на одном калькуляторе не хватит позиций, чтобы прикинуть стоимость программы перевооружения для США и союзников. Тамошние либерасты гораздо прожорливее наших. Конечно, мы можем помочь партнёёрам и послать им в помощь их лучших для нас министра финансов, председателя ЦБ и премьера. Но, интереснее конечно, послать упомянутую публику просто нах... и наблюдать за чужой агонией с чистой совестью. Рисовать новый орден, делать дырочки в пиджаках и вставить в уши бируши, чтобы не слышать чужих воплей: "Я разорён!!", "Где деньги, суки??", "Подайте на старость..."


Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments