alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Французский поцелуй.



Женщина. Какое мстительное создание. Ну и что, что он бывший хм... муж...

Министр энергетики Франции Сеголен Руаяль заявила, что нужно изучить юридические основания для запрета на импорт сланцевого газа из США из-за способа его добычи, сообщает Reuters.
Возможный запрет связан с тем, что Франция запретила разведку сланцевой нефти при помощи гидроразрыва по экологическим мотивам. Руаяль заявила, что согласно контракту французской энергетической компании Engie и государственной электрогенерирующей компании Electricite de France с американским поставщиком компании получают сжиженный природный газ, который на 40% состоит из сланцевого газа, передает RNS.
«Я попросила обе компании быть более бдительными, а также попросила рассмотреть юридические возможности для нас ввести запрет на сланцевый газ», – сказала Руаяль.
http://vz.ru/news/2016/5/10/809801.html





Мадам проявила лучшие качества кобры. Франции это не угрожает ни чем, кроме новых терактов Четыре буквы однозначно голосуют за TTIP и американцев как свой филиал. Но Олланду она подложила. Здесь - без сомнений. На умном языке это называется что-то типа "распространение своей юридической юрисдикции" туда... прямо в карман американцев. И теперь, если будет создан прецедент ..., следующий американский Президент выберет Марин Ле Пен... И пенсионер Франсуа будет платить алименты с пенсии, а не с зарплаты. Высший пилотаж...


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments