alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бывший шеф спецслужбы Израиля: Любая война против России будет на американской территории

Оригинал взят у serfilatov в Бывший шеф спецслужбы Израиля: Любая война против России будет на американской территории
Следующие один за другим - нудной чередой - "намеки о наказании", заявления и даже угрозы со стороны Запада в адрес России анализирует в студии израильского телеканала ITON.TV эмигрант из СССР, человек, относящийся к России весьма своеобразно - Яков Кедми. И, тем не менее, именно из его уст - уст руководителя, в недавном прошлом, одной из израильских спецслужб - мы слышим резкие оценки, высказанные... тихим голосом.
Я.Кедми говорит: "Любая война в Европе будет на американской территории", прямо предупреждая США о том, что любая авантюра против России обернется ударом не по американским сателлитам, разплодившимся вдоль наших границ, а по самим США и их объектам по всему миру. "Ширмочкой" из "союзничков" прикрыться Штатам больше не удасться - русские бить будут "по штабам":




Выводы из этого разговора можно сделать вполне конкретные.
США и коллективный Запад, в целом, воевать против России не станет - нет ни мужества, ни сил, ни перспективы, ведь впереди - их разгром. На их же территории. А оно им надо даже при условии, что они смогут нанести мощнейшие удары по России? "Save our ass" - это их девиз!
Только вспомните, как драпали "мужественные англосаксы" из Фермопил (Греция) и из Дюнкерка (Франция) ещё в самом начале Второй Мировой войны на территории Европы?! Пятки сверкали!
А вчерась британскрому спецназу - спецназу, Карл! - начистили чайники в Ливии близ контрорируемого исламистами города Сирт лично бойцы-террористы ИГИЛ/ДАИШ. Драп, опять же, был зафиксирован знатный - с потерей раненых и пленных. Про то лондонские СМИ молчат, но рано или позно информация просочится. Пока ориентируемся на источники из Ливии.
 


[Spoiler (click to open)]
А чем англо-французский договор о военной помощи Польше помог той же Польше, когда на неё навалился Гитлер 1 сентября 1939 года? Ни один английский и французский солдат не двинулся с места! Трусы...
Поэтому они - ненавистники России - работать будут, как в ХХ веке, исподтишка, включая всю мощь своей подрывной работы на нашей земле.
Посол США носится, как угорелый, по регионам России, оценивая "протестный потенциал", который можно будет, по его докладным в Вашингтон, спровоцировать уже в ходе ближайших выборов в Госдуму. В ответ Теффт получил-таки Национальную гвардию.
Нуланд на Украине готовит в поход своих "бойцов за справедливость и против москалей". Но, хватит ли у них куража столкнуться с регулярной армией РФ, которая закончит этот поход там, где захочет?
НАТО "хмурит брови" и нагоняет в сопредельные с нашими границами территории тысячи бойцов - они уже и в Молдавии, и в Прибалтике нарисовались. Не говоря о Польше и Румынии...
В государствах Средней Азии ситуация далека от идеальной - только оценить подспудные процессы в Киргизии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане...
На Каваказе раскачивают конфликт вокруг Нагорного Карабаха с прицелом "на Север".
И вот, в условиях этой стратегической обстановки Яков Кедми говорит о том, что Россия "нянькаться не будет" и сразу ударит по США, если эти американские игры воспламенят наши границы через использование со стороны янки чужих рук и сил, что есть - прямое продолжение политики США под названием "управления из-за спины" - "leading from behiend", о чем мы писали в материале "«Leading from behind» = «искусная манипуляция»".
В общем, израильский аналитик с российскими корнями высказался так, как с нашей стороны никто высказываться не будет. Но, кто запрещает размышлять на уровне экспертов о возможном развитиии событий?..



Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments