alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бывший шеф спецслужбы Израиля: Любая война против России будет на американской территории

Оригинал взят у serfilatov в Бывший шеф спецслужбы Израиля: Любая война против России будет на американской территории
Следующие один за другим - нудной чередой - "намеки о наказании", заявления и даже угрозы со стороны Запада в адрес России анализирует в студии израильского телеканала ITON.TV эмигрант из СССР, человек, относящийся к России весьма своеобразно - Яков Кедми. И, тем не менее, именно из его уст - уст руководителя, в недавном прошлом, одной из израильских спецслужб - мы слышим резкие оценки, высказанные... тихим голосом.
Я.Кедми говорит: "Любая война в Европе будет на американской территории", прямо предупреждая США о том, что любая авантюра против России обернется ударом не по американским сателлитам, разплодившимся вдоль наших границ, а по самим США и их объектам по всему миру. "Ширмочкой" из "союзничков" прикрыться Штатам больше не удасться - русские бить будут "по штабам":




Выводы из этого разговора можно сделать вполне конкретные.
США и коллективный Запад, в целом, воевать против России не станет - нет ни мужества, ни сил, ни перспективы, ведь впереди - их разгром. На их же территории. А оно им надо даже при условии, что они смогут нанести мощнейшие удары по России? "Save our ass" - это их девиз!
Только вспомните, как драпали "мужественные англосаксы" из Фермопил (Греция) и из Дюнкерка (Франция) ещё в самом начале Второй Мировой войны на территории Европы?! Пятки сверкали!
А вчерась британскрому спецназу - спецназу, Карл! - начистили чайники в Ливии близ контрорируемого исламистами города Сирт лично бойцы-террористы ИГИЛ/ДАИШ. Драп, опять же, был зафиксирован знатный - с потерей раненых и пленных. Про то лондонские СМИ молчат, но рано или позно информация просочится. Пока ориентируемся на источники из Ливии.
 


[Spoiler (click to open)]
А чем англо-французский договор о военной помощи Польше помог той же Польше, когда на неё навалился Гитлер 1 сентября 1939 года? Ни один английский и французский солдат не двинулся с места! Трусы...
Поэтому они - ненавистники России - работать будут, как в ХХ веке, исподтишка, включая всю мощь своей подрывной работы на нашей земле.
Посол США носится, как угорелый, по регионам России, оценивая "протестный потенциал", который можно будет, по его докладным в Вашингтон, спровоцировать уже в ходе ближайших выборов в Госдуму. В ответ Теффт получил-таки Национальную гвардию.
Нуланд на Украине готовит в поход своих "бойцов за справедливость и против москалей". Но, хватит ли у них куража столкнуться с регулярной армией РФ, которая закончит этот поход там, где захочет?
НАТО "хмурит брови" и нагоняет в сопредельные с нашими границами территории тысячи бойцов - они уже и в Молдавии, и в Прибалтике нарисовались. Не говоря о Польше и Румынии...
В государствах Средней Азии ситуация далека от идеальной - только оценить подспудные процессы в Киргизии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане...
На Каваказе раскачивают конфликт вокруг Нагорного Карабаха с прицелом "на Север".
И вот, в условиях этой стратегической обстановки Яков Кедми говорит о том, что Россия "нянькаться не будет" и сразу ударит по США, если эти американские игры воспламенят наши границы через использование со стороны янки чужих рук и сил, что есть - прямое продолжение политики США под названием "управления из-за спины" - "leading from behiend", о чем мы писали в материале "«Leading from behind» = «искусная манипуляция»".
В общем, израильский аналитик с российскими корнями высказался так, как с нашей стороны никто высказываться не будет. Но, кто запрещает размышлять на уровне экспертов о возможном развитиии событий?..



Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments