alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Рыжий Хиллари высказался.



Выступая в Вашингтоне, кандидат от Республиканской партии Трамп призвал изменить внешнюю политику США, сообщает агентство Reuters. «Пора снять с нее ржавчину. Пришло время по новому взглянуть на наших союзников», - сказал кандидат в президенты. Он уточнил, что США будут надежным другом и союзником, однако заявил, что страны Европы и Азии должны платить Америке за обеспечение их обороны.
Трамп указал, что его основной задачей будет защита интересов американского народа. «Сначала Америка. Вот главная основополагающая тема, которой будет придерживаться моя администрация», - сказал он.
Кандидат в президенты раскритиковал внешнюю политику Барака Обамы. В частности, он заявил, что КНДР полностью вышла из-под контроля. В качестве решения этой проблемы Трамп видит использование экономического преимущества над Китаем, чтобы заставить Пекин обуздать Пхеньян. По его словам, «Китай уважает силу, а позволив ему перехватить экономическую инициативу, Америка теряет это уважение».
Что касается отношений с Россией, то Трамп заявил, что считает возможным «снизить напряженность с позиции силы». «Некоторые говорят, что русские будут неадекватно вести себя на переговорах. Вот и я выясню. Если мы не добьемся соглашения, которое будет великолепным для Америки, но также хорошим для России, тогда мы быстро покинем переговоры. Все очень просто», - сказал кандидаты в президенты.
http://www.rbc.ru/politics/27/04/2016/5721244e9a7947eef4347d76

Был у нас такой - Трамп-в-лаптях. По косе напротив Крыма ходил, изоляционизм проповедовал, родинку чесал... Ничего страшного - "обрей попа да запусти в баню с солдатами - фиг определишь"... Процедуры начались - будет, как новенький.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments