alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Украина причинит России удовольствие.

«Украина с удовольствием присоединится к этой инициативе после утверждения ее альянсом».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2969193

Чем занимается российская власть остаётся только гадать. Русские со своей стороны всё это время верили, что рано или поздно будут восстановлены нормальные границы государства российского. И увидели фарс с "собиранием" Абхазии, Южной Осетии и Крыма на фоне усиленного отталкивания от России Украины, Грузии и вообще всего, что только можно оттолкнуть.

А союзник навострил лыжи в многовекторное пространство. Там ему и несварение желудка получить.

Большая куча дерьма западнее, лютые друзья на юго-западе, зачищенный от русских чуркистан на юге - итоги первой части второй каденции Светлейшего со товарищи. И это внушает оптимизм. Глубже упасть невозможно, любое реальное движение - это вверх. К сожалению, только реальное - союз землекопов с водолазами наскучил. А другого за четыре года мы не видели. А с поверхности уже зовут: " ау... вылезай к нам "...



Хотя... обсуждают же между собой высокоповажности важные вопросы, как будто других вопросов нет. Плевок от переговоров отличить не сложно. Потому, что плевать хотели на Путина и точно знают, что им за это ничего не будет.

Ни-че-го. Первый звоночек. О том, что, может и петь-то уже некому? Адресат отсутствует.

Tags: реплика
Subscribe

  • Первый вечер декабря. RIP.

    Ирина Александровна Антонова остановилась на пороге месяца, который для всех образованных москвичей навсегда вошёл в сознание и в благодарную память…

  • Diego Maradona. RIP.

    Да, наркотики и много чего ещё, но я видел: как он играл и лучше него в футбол не играл никто. Игрок на поле Бога. "Рука Бога" покинула эту…

  • RIP Mr Hensley.

  • Губенко. RIP.

    Фото: Московская городская Дума. Плохо всё это. Но, о другом. Поменял бы Губенко на Лукашенко без тени сомнений: сегодня второй говорил…

  • Морриконе. RIP.

  • Старик. RIP.

    Сегодня в возрасте 77 лет умер Эдуард Лимонов. Нас, человеков, — свыше семи миллиардов. Мы вытоптали, высосали планету. Наши идеалы вполне…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Marie Laforet. RIP.

  • Соболезнования.

    Четырнадцать моряков-подводников погибли на глубоководном аппарате Военно-морского флота РФ, сообщает Министерство обороны. По данным ведомства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments