alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Под дождиком гуляла прелестная Мадлен...

... и юбочку держала чуть-чуть поверх колен.

Председатель совета директоров NDI , бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Архивное фото

Мадлен Олбрайт считает операцию в Сирии и события на Украине частями российского плана по дискредитации Евросоюза и вытеснению НАТО из сфер влияния Москвы.
Председатель совета директоров NDI , бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт в интервью Diе Presse заявила, что Россия постоянно провоцирует другие страны, а потом выставляет себя оскорбленной.

"Я сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание", — сказала она.
По мнению Олбрайт, Россия начала операцию в Сирии только для того, чтобы отвлечь мировую общественность от Украины и усилить свое влияние на Ближнем Востоке.

У Путина на руках плохие карты, но он достаточно грамотно их разыгрывает, полагает экс-госсекретарь США. При этом своими действиями президент России пытается дискредитировать и расколоть Евросоюз, а также изгнать НАТО из зоны своего влияния, отмечает Мадлен Олбрайт.

Как утверждает Олбрайт, Путин поддерживает национализм в стране для того, чтобы скрыть тот факт, что Россия — на самом деле "всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160419/1415104937.html#ixzz46IJdh2R3



Задело их крепко. Аргументов нет. Вот и провоцируют нашего Конька-Горбунка. Но, судя по первоисточнику, в публичный дом он не хаживал. Налево - это сколько угодно, но, чтобы базар со шлюхами учинять - это точно невозможно.
Tags: Путин., реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments