alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Так вот ты какой, тюменьский олень!

Это я, конечно, об инсталяции...

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Вместо ТЦ Пирамида на Пушкинской поставили новое украшение

Москва меняется! Москва хорошеет ! Главное - Москва, главное - москвичи! Сегодня у нас праздник. На месте незаконного самостроя, на месте проданной истории, на месте застроенного и освобожденного в 2016 году наследия, на месте богомерзкой "Пирамиды" воссияла всем новая инсталляция и загогулина дизайна. Непонятно, как можно не радоваться таким переменам? Вон, в Жопограде были бы рады  украшению  центральной площади, но все опять досталось москвичам, счастья своего не разумеющим. И ведь как удобно стало делать селфи. Особенно вечером, когда алюминиевые нарезные трубки в проводах начинают мерцать таинственным синюшным светом.

Москва стремительно превращается в Нью-Когалым, блестит, хорошеет и застраивается на глазах. На улицах города в ближайшее время расцветут пальмы, в т.ч. у Большого театра. Вместо уродливых магазинов и палаток засияют повсюду шикарные инсталляции, вместо речных пойм на Москва-реке - диснейленды, яхт-клубы, стадионы и парламентские центры. Ведь, как известно, у каждой семьи в Москве есть своя яхта и катамаран, пылящиеся на антресоли.



У каждой станции метро - как грибы, вырастут гигантские ТПУ, апартаменты и новые ТЦ. Вместо неэффективной библиотеки Данте - возникнет храм правопорядка и борьбы с преступностью. У каждого парка и ООПТ расцветут ипотечные высотки компании "Deadушкин схрон" с казачьей охраной и егозой по периметру. Чтобы никакие несознательные элементы не мешали строить светлое, измененное будущее нашей дорогой столицы.

Во дворах и столичных парках, повсеместно будут выпилены все деревья, вызывающие аллергию и падающие на головы жителей, а газоны засеят специальной травой, растущей не выше 5-8 см, в которой не выживет ни один клещ и паразит. Пруды на территориях ООПТ сольют, дно выложат плиткой, продезинфицируют, и зальют нановодой, в ней уже не сможет размножаться малярийный комар и переносчики лихорадки зика.

Повсеместно будут заменены традиционные бордюры на прессованные блоки из реагента и мраморной крошки, выделяющие в нужное время года, нужное количество фомиата калия и муравьиной кислоты на дороги. В остальном, новинка ЖКХ ничем, кроме цвета, не будет отличаться от обычного бордюра.





Вместо подмосковных лесов, в каждом округе столицы будут возведены кислородные подстанции, вырабатывающие озон и свежий воздух. Гигантские воздуходувки будут задувать кислород в Москву во время летней жары и круглогодичного смога. Одна такая подстанция по выработке кислорода станет на 12% эффективнее Кусково и Измайлово, вместе взятых. Технологии по кислородозамещению позволят компенсировать разом все вырубленные деревья, кусты и газоны под вылетные магистрали .

Скоро исчезнут с улиц троллейбусы и марштурки, не останется ни одного бесплатного парковочного места у детских садов, школ и больниц. Да и сами больницы будут полностью перепрофилированы в "Центры здорового москвича" с дистанционным лечением по скайпу. На столичном телеканале "Житие мое" доктор Златостонов проведет набор участников на реалити-шоу "Сам себе хирург". Просветительское шоу позволит снизить нагрузку на реанимации, отделения оперативной травматологии и стоматологические кабинеты. Стартует новая медицинская служба - "Летающий Айболит". Каждый москвич сможет 4 раза в год, бесплатно заказать себе доставку аптечки неотложной помощи на квадрокоптере прямо в форточку. Базироваться медицинский штаб квадрокоптеров станет в Шереметьево-3 и будет оснащен ГЛОНАССом.

Детские сады и школы переведут из ведения Департамента образования, в подчинение структурам МВД и сольют  с перепрофилированными исправительными учреждениями. Общаясь с детьми в режиме реального времени при помощи видеосвязи, во время ежедневных лекториев, нарушители закона начнут гораздо более активно раскаиваться и освобождаться досрочно. Подросткам это даст наглядный пример, к чему приводит асоциальное поведение. Московские СИЗО будут проводить ежегодный день открытых дверей для школьников. Юные москвичи смогут попробовать баланду, полежать на шконках и прогуляться по знаменитым коридорам столичных тюрем.

Метро, наконец, отряхнет с себя лохмотья сталинского мрамора и гранита и подключит детекторы лжи на входе через турникеты. Это позволит полностью ликвидировать флешмобы и несанкционированные акции. Уже очень скоро все входы и выходы из метро подземки/сабвея, будут украшены в пластиковую одинаковую плитку, а поезда начнут ходить до Калуги и обратно. Эх, заживем !




Фото: Сергей Селиванкин


И да, Москва меняется и меняются москвичи..

Сбербанк заявляет серьезный аргумент




Tags: пролетало
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • СПАСИБО!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments