alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

КОНСОЛИДАЦИЯ.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РАЗДВОЕНИЕ
Кидайте в меня палками, выражайте негодование, но я щас скажу. Попался мне ролик, как в Польше три бухих пшека отпиздили хохла за то, что тот говорил на мове, гоняли как собаку, загнали в магазин и там допинывали. Вроде живой остался.

Но, сцуко, меня чуть не разорвало. В миг куда всё ушло, вот ей Богу, был бы рядом, не задумываясь впрягся бы за хохла, потому лишь соображению, что хоть наш родственник и долбоеб, но пиздить его никто права не имеет, мы имеем, но этого не делаем, а пшеки точно нет, а потому в репу, с ноги, не думая.

Вот отчего так ? Чего хотите говорите, что сами они виноваты, что натура их такая, что просрали они сами всё. Но пройти мимо ни совесть ни характер не позволят. Но вот ответьте по-чесноку, если хохлов реально валить начнут массово и истреблять, неужели ни у кого ничего не колыхнется ? Там ведь русских полно, да и хохлов вменяемых немало пока, делать то чего тогда будем ?

Никто и про Донбасс не забывает, страшней горя придумать нельзя, когда брат на брата, русский на русского, когда дети, старики и женщины в мясорубку. В гражданской войне правых не бывает. Войну устраивают пидорасы, а гибнут люди.

И ни на что я не претендую, и может даже нихера не понимаю, но знаю одно, есть люди, а есть нелюди, хохол он, русский, татарин или чечен, и мне насрать на пропаганду, и ужимки Киевских клоунов, в Москве они лучше что ли ? Родовая память кричит, неправильно все это, не так, как должно быть, а что делать каждый пусть сам решает, за свое каждый ответит тоже сам.


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments