alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

...или, что хуже всего, изо всех сил будут пытаться остаться в живых.

Испуганно элита строит убежища, роскошные бункеры, чтобы переждать в них общественные беспорядки и другие бедствия.

Перепуганные члены элиты покупают роскошные бомбонепробиваемые подземные бункеры для выживания, они боятся возникновения массовых общественных беспорядков.

Компания, продающая бункеры, говорит, что бункеры специально подготовлены как средство для защиты высокопоставленных частных владельцев капитала, в случае сценариев в апокалиптическом стиле, во время которых “миллионы погибнут или, что хуже всего, изо всех сил будут пытаться остаться в живых”.

“Где вы спрячетесь, когда толпа ударит по вам?” гласит реклама роскошных укрытий.

Самое большое укрытие, называемое "Европа Один", расположено в Германии и является “одним из наиболее укрепленных и крупных подземных укрытий для выживания на планете, оно находится глубоко в горах известняка" и “скрыто от широкой публики, за запечатанными и укрепленными на случай взрыва стенами, воротами и дверями".

Журналист Линн Паррэмор посетила другое место в Индиане, которое являлось в прошлом средством спасения во время холодной войны, которую вели коммунисты.

“Построенный во время холодной войны, чтобы противостоять взрыву силой до 20 мегатонн, если тот произойдет в нескольких милях, непроницаемый подземный комплекс может разместить до 80 человек, которые там могут прожить автономно до одного года, без необходимости выбраться на поверхность”, гласит реклама на веб-сайте.

Главный рекламный аргумент - местоположение этого убежища, оно находится на “безопасном расстоянии от Новой Мадридской линии разлома”, и, поэтому является хорошим убежищем, которому не грозит событие типа цунами.





“Вы спускаетесь в подземелье, и такое чувство, что Вы находитесь в очень хорошем отеле”, сказала Паррэмор. “Это для богатых людей, которые обеспокоены различными сценариями бедствий, но общая тема среди них сейчас - это страх перед общественными беспорядками, страх перед восстанием, добавила она.

Стоимость размещения в некоторых подземных укрытиях, в которую входит поставка еды и воды в течение года, начинается от 35 000$, но самые крутые продают за $3 миллиона.

“Нет никакой гарантии, что наша раса выживет, поэтому это наша ответственность - сделать все, что мы можем, чтобы остаться в живых”, предупреждает веб-сайт компании.

Как мы сообщали на прошлой неделе, миллионеры избегают Чикаго и других крупных городов из-за опасений о расовых противоречиях и возрастающем уровне преступности.

“Приблизительно 3 000 частных лиц с активами от $1 миллиона или больше”, покинули Чикаго только за прошлый год, согласно Чикаго Трибьюн.

В Париже и Риме также наблюдается массовое бегство миллионеров, в то время как богатые оборудуют убежища в своих больших городских квартирах из-за страхов возможных общественных беспорядков и взлетающего уровня преступности.

http://worldcrisis.ru/crisis/2311240

Tags: Ликвидация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments