alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Меньше знаешь, крепче спишь © Гермес Трисмегист

Оригинал взят у unbelievableme в Меньше знаешь, крепче спишь © Гермес Трисмегист


Бутанские шаманы устрашающими плясками и непрерывным дудением в дудки изгоняют иноземных демонов, которые приехали в королевство Бутан искать новые рынки сбыта. Мало ли какую духовную заразу занесут пришельцы в королевский дворец, а то и двухмесячного наследного принца сглазить могут!
И только незнакомые с основами азиатского этикета герцог Лысый Вилли и герцогиня Катя-без-кружевных-трусиков думают, что это они оказали офигеть какую честь диким туземцам, посетив варварскую горную страну.
Да уж, невольно пожалеешь мелкобританцев, которым достался в правители необразованный и ленивый Вилли, в отличие от нашего надёжи-государя Игоря свет Карловича!


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments