alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Власть России против народа России: За январь-февраль 2016 года население сократилось на 35 тыс.чел.

Оригинал взят у shabdua в Власть России против народа России: За январь-февраль 2016 года население сократилось на 35 тыс.чел.

За январь-февраль 2016 года население России сократилось на 35 тысяч человекЕстественный прирост в России наблюдается только на Кавказе — свыше 11 тысяч человек, на Урале — чуть менее 1 тысячи человек и на Дальнем Востоке — 250 человек…

ДемографияДемографическая ситуация в российских регионах, где компактно проживает в основном русское население, по-прежнему остаётся крайне плачевной. Об этом свидетельствуют очередные данные Росстата, обнародованные на официальном сайте ведомства по итогам демографического положения дел в стране за январь-февраль 2016 года.

Так, за первые два месяца текущего года естественная убыль населения России составила 35 тысяч 486 человек. И хотя по сравнению с тем же периодом прошлого года в нынешнем году убыль населения сократилась на 2 тысячи, тем не менее, это является слабым утешением, особенно на фоне того, что данная негативная цифра стала результатом ужасного положения дел в демографии именно в русских регионах.

При этом на Северном Кавказе, где по-прежнему сильны народные традиции и религиозные ценности ислама, продолжается активное увеличение числа населения и наблюдается настоящий демографический бум. В общей сложности за два месяца в Северо-Кавказском федеральном округе число родившихся превысило смертность на 11 тысяч 667 человек.

Помимо Северного Кавказа только Уральский и Дальневосточный федеральные округа продемонстрировали крайне скромную положительную демографическую динамику. На Урале прирост за два месяца составил 991 человек, а на Дальнем Востоке — 252 человек.

Согласно данным Росстата, в Центральном федеральном округе естественная убыль населения составила минус 23 тысячи 737 человек.

В Северо-Западном федеральном округе — минус 6 тысяч 688.

В Южном федеральном округе — минус 5 тысяч 597.

В Приволжском федеральном округе — минус 9 тысяч 178.

В Сибирском федеральном округе убыль — минус 1 тысяча 507.

В Крымском федеральном округе — минус 1 тысяча 689.


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments