alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Власть России против народа России: За январь-февраль 2016 года население сократилось на 35 тыс.чел.

Оригинал взят у shabdua в Власть России против народа России: За январь-февраль 2016 года население сократилось на 35 тыс.чел.

За январь-февраль 2016 года население России сократилось на 35 тысяч человекЕстественный прирост в России наблюдается только на Кавказе — свыше 11 тысяч человек, на Урале — чуть менее 1 тысячи человек и на Дальнем Востоке — 250 человек…

ДемографияДемографическая ситуация в российских регионах, где компактно проживает в основном русское население, по-прежнему остаётся крайне плачевной. Об этом свидетельствуют очередные данные Росстата, обнародованные на официальном сайте ведомства по итогам демографического положения дел в стране за январь-февраль 2016 года.

Так, за первые два месяца текущего года естественная убыль населения России составила 35 тысяч 486 человек. И хотя по сравнению с тем же периодом прошлого года в нынешнем году убыль населения сократилась на 2 тысячи, тем не менее, это является слабым утешением, особенно на фоне того, что данная негативная цифра стала результатом ужасного положения дел в демографии именно в русских регионах.

При этом на Северном Кавказе, где по-прежнему сильны народные традиции и религиозные ценности ислама, продолжается активное увеличение числа населения и наблюдается настоящий демографический бум. В общей сложности за два месяца в Северо-Кавказском федеральном округе число родившихся превысило смертность на 11 тысяч 667 человек.

Помимо Северного Кавказа только Уральский и Дальневосточный федеральные округа продемонстрировали крайне скромную положительную демографическую динамику. На Урале прирост за два месяца составил 991 человек, а на Дальнем Востоке — 252 человек.

Согласно данным Росстата, в Центральном федеральном округе естественная убыль населения составила минус 23 тысячи 737 человек.

В Северо-Западном федеральном округе — минус 6 тысяч 688.

В Южном федеральном округе — минус 5 тысяч 597.

В Приволжском федеральном округе — минус 9 тысяч 178.

В Сибирском федеральном округе убыль — минус 1 тысяча 507.

В Крымском федеральном округе — минус 1 тысяча 689.


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лакдаун от цеЕвропы.

    Инициатива запрета россиянам на въезд в страны Запада всерьез обеспокоила российское руководство, о чем свидетельствует свежее заявление Пескова,…

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (no subject)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments