alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сами напросились.

Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили. Не они, конечно, а их хозяева.

Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов - он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал. Здесь: http://kremlin.ru/

И тихо дабавил: "Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачей - как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями", "Некоторые документы общество удивят..."
http://www.politonline.ru/interpretation/22885814.html

На встрече с руководителем Федерального архивного агентства Андреем Артизовым.

На самом деле, то, что сейчас происходит - экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на "лидера нации", общество - на "сверхдержаву". Результат, лично у меня, сомнений не вызывает. Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в "засаду".
Tags: Дикси, моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В "яблочко"!

    Экономическая Путин-тиим отличилась не по-детски - выдала нетленку, получившую сегодня ярчайшее подтверждение и выдающуюся иллюстрацию. Глава…

  • Вчера был жирный, а сегодня громко про другое.

    Намедни МИД пенял Японской "Единой Японии" про Курилы - делать ему нефига -: где Армения и где эти острова? - скажем мы и улыбнёмся, но, вот, вчера -…

  • Бараны.

    «...было принято решение президиума генерального совета партии “Единая Россия”, согласованное с председателем, о консолидированной поддержке…

  • Захар Прилепин, Максим Шевченко 23.06.2018

  • Явка с повинной.

    Недооцениваете Вы, коллега, взлеты и падения моего поколения. Как типичный представитель своего поколения отличников российских спецшкол, я…

  • Хоральный калейдоскоп.

    Владелец Renova Group Виктор Вексельберг, попавший под санкции США, завершил реконструкцию ряда объектов в украинском Дрогобыче (Львовская…

  • Прикладная биоэконика.

    После того, как на тропическом атолле Пальмира избавились от крыс, там в течение пяти лет появилось в 50 раз больше ростков редких местных…

  • Немного очевидного.

    Трамп получил всё, что хотел, но не больше, чем ему хотели дать - это главный итог встречи и трактовать её как успешную можно, но не нужно - вопрос…

  • (no subject)

    Старик Твиттлер выразил желание избраться и в 2020-м году. Китай отреагировал мгновенно. Фирменная шапочка. Сплошные нервы..)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →