alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Черкизон против автосервиса.

Свершилось. Этого события ждали, были уверенны в его неизбежности и крайне удивителен пафос комментаторов. Ничего нового не происходит. Немного геноцида, глупости и много-много последствий, которые неизбежны и скорректируют и нивелируют достижения нескольких партнёёёров. Можно просто посмотреть - чьим оружием воюют Высокие Стороны конфликта и Кто его им поставил. Времена меняются быстрее аналитиков и комментаторов. Просто Кто-то умнее и ни аналитикам ни комментаторам не светит принимать решения и обсуждать вероятности с этим Кем-то.

Из событий последних лет и месяцев можно, как изюм из булочки, наковырять немного фактов, которые, несомненно оказали влияние на Высокие стороны. Ну там... обструкция первых в истории каких-то спортивных зрелищ со стороны кого-то или изменение формы правления где-то. Можно припомнить, кто, чей и какой союзник и кто планирует стать чьим-то поставщиком... Мелочи, конечно...

Но, если, просто например, Армения передумает становится парламентской республикой, а Азербайджан станет ненадёжной территорией для транзита? А, вообще, кто-нибудь представляет себе азербайджанскую пехоту или мотострелков? А, если напрячься? В принципе, я могу Тофика позвать - он бомбит здесь от школы милиции до метро. Можно посмотреть...

Скорее всего, войнушка началась из-за слов, неизвестных населению этих стран: логистика, транспортный коридор, проекция силы. И не важно кто её начал. Важно, что победа будет за нами. Просто потому, что нефига... Нефига искать новые пути после Крыма и Сирии, нефига таскать по ним наркоту, нефига обналичивать бабки от неконвенциональных и трижды подакцизных операций. Черкизон должен быть разрушен.

Или всё проще:


Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments