alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сезон открыт.

Выборы, передел собственности... Ну какая приватизация не сопровождалась голой жопой? Но можно рассматривать это всё, как войну компроматов онлайн. И тогда... Тогда все пазлы как-то сами по себе сползаются в картинку. Кто такие англосаксы, которые так начали воевать? Солнцевских отметём сразу. Остаются герои прошлой приватизации и их кураторы в Лондонском обкоме и его Вашингтонском филиале. Как интересно жЫть...

Оригинал взят у andrey_che в Голый Касьянов. Новый пасквиль НТВ: интим и прослушка.


О! Что же если ранее (а я это помню) аж Первый телеканал СССР  публиковал в прайм-тайм оперативную скрытую съемку встречи членов "Демократического союза" Валерии Новодворской и "обсуждение свержения КПСС на деньги ЦРУ США", а позже , уже "ОРТ" публиковало встречу "человека похожего на ген.прокурора с проститутками", то сейчас лавр сливного бачка компромата от ФСБ забрал себе так называемы телеканал НТВ.

На Дальний Восток уже прошел эфир программы "что-то там расследование" про Касьянова, Пелевину, Льва Яшина, и Навального.

Ни чего нового НТВ не показало. Обыкновенный прием пропаганды Гебельса. Когда врать постоянно кто-то в это и поверит.

Но, единственно новым была демонстрация в эфире интимных утех и встреч "человека похожего на Касьяного" с "дамой похожей на Пелевину". Хотя то же НТВ уже утверждает, "что нет сомнений что это Касьянов и Пелевина".

Ну а остальное, если коротко:

- Пелевина "серый кардинал" выборов , которая давно фиксирует вот такие вот встречи на видео через "шпионскую ручку", что бы потом рассорить всех и быть депутатом ГосДумы.

- "Миша 2%" сам-то богат, а денег на партию не дает. И есть у Касьянова дома и загран.недвижимость.

- Касьянов и пелевина ненавидят Навального и почему-то Яшина.

- Донос в стиле "соседка написала в профком": у Касьянова жена, а он с Пелевиной.

В общем, все как всегда: не факты, грязное видео (которое "кто-то слил в интернет"- хотя всем источник очевиден), перевертыши информации , "ответки" на компромат на Путина.

Чем ближе выборы и чем сильнее оппозиция тем логотип телеканала НТВ из зеленого все больше превращается в цвет "детской неожиданности".



Tags: Главная тема, Путин., выборы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments