alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тевтонская голубая курица.

«Я думаю, что мы можем ожидать от страны – партнера ЕС того, что она будет разделять с нами общие европейские ценности», – сказал Штайнмайер, комментируя скандал вокруг немецкого сатирического видеоролика о президенте Турции Реджепе Тайипе Эрдогане.
http://rusila.su/2016/03/29/germaniya-potrebovala-ot-turtsii-priderzhivatsya-evropejskih-tsennostej/



Это реально смешно. От мусульманской страны, которая позиционирует себя защитницей консервативных ценностей, дырявый немец требует соблюдать общие с ним привычки и милые слабости. Ещё смешнее это требование выглядит после того как вчера её ( его, ея ) союзника - Францию отдали обратно беженцам- террористам, отказавшись лишать их гражданства. Будем считать, что немец просто ошибся, устал, переработал.. Ошибся страной. Такое можно требовать от внаУкраины, России, Греции. С какой стати туркам это всё надо?

С Турцией всё становится интереснее и интереснее. После того, как администрация Обамы начала вести переговоры о будущем с Гюленом, у Эрдогана не остаётся манёвра. Сегодня он сделал первый шаг в правильном направлении. Взявший на себя ответственность за убийство пилота Су-24 задержан в Турции. Бежать ему теперь надо очень быстро. Иначе сожрут. Но, как-то верится в его инстинкт самосохранения. " Собирать ягодицы " в обществе Штайнмайера Эрдоган явно не готов. Ни морально, ни ментально.

А Европе посочувствуем. Теракты не дали результата - США были вовремя отрезаны от управления процессами и цели не достигнуты. Значит, будет сиквел.

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments