alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ
Не успела Россия в Крыму отбиться от энергодиверсии Великой Укропии, как со всей неотвратимостью возникла необходимость отбиваться от водяной. Вот например ситуация в Феодосии :

В настоящий момент в местных водохранилищах наблюдается острый дефицит воды. Так, во Фронтовом водохранилище на сегодняшний день 5,7 миллионов кубических метров воды, по сути, это мертвый объем – взять оттуда для населения ничего нельзя. В Феодосийском водохранилище ситуация не многим лучше – на сегодняшний день там находится 8 миллионов куб. м воды, шесть из которых – "мертвый" объем.

- Идут разговоры о том, чтобы очистить заборный глоток по Фронтовому водохранилищу, и хотя бы еще 1,5 миллиона кубов воды оттуда взять. В худшем положении только Керчь, в пятницу закачка туда закончена и начнется закачка в Феодосийское водохранилище. Но в лучшем случае нам дадут три миллиона кубов из пяти заявленных.

Это ничто, так как в сутки город потребляет почти 45 тысяч кубов воды, а к сезону потребление может вырасти до 80 кубов. Воды нам не хватит однозначно. То, что сейчас есть в Феодосийском водохранилище, это грубо говоря, на 60 дней работы, если не меньше. Все будет зависеть от того, сколько возьмет у нас Судак, - рассказал о ситуации с водой Петр Полтавский.

Он добавил, что Белогорское водохранилище на сегодняшний момент наполнено водой на 37%, а Тайганское всего на 14% - большая часть из этого также мертвый объем воды.


Нисколько не умаляя титанические усилия и не менее титанические финансовые вливания РФ в возвращенный Крым, хочу однако заметить, что без света человек ещё может прожить, а вот без воды никак. И если наладить энергоснабжение путем совершения героического трудового подвига можно было просто технически, то с водоснабжением вопрос куда сложней.

После того, как киевская фашиствующая гопота перекрыла крымский канал, отрезав полуостров от днепровской воды, причем себе в ущерб сбрасывая её в море и заболачивая местность вопрос выживания Крыма и крымчан встает так же остро, как само присоединение полуострова.

И если не начать решать его прямо сейчас, то к лету можно легко получить гуманитарную катастрофу. Очень хотел бы ошибаться и даже готов получить по башке за нагнетание, но ситуация действительно напряжная.

Проблема в том, что без воздействия на киевскую хунту это вопрос не решить, договориться с ней по всей видимости не получается, А учитывая, что её действия несут угрозу жизни наших граждан, Россия, по всем международным понятиям имеет полное право на крайнюю меру - применение силы и армии для их защиты.

Разумеется я не призываю давить хохлов танками, у нас есть ещё достаточно рычагов экономических и политических, вот только совсем нет времени для их употребления. В недогосударстве разговаривать не с кем, да и не зачем. Здесь пора уже ставить ультиматумы.

Украины больше нет, и уже никогда не будет, это ублюдочное образование не в состоянии генерировать ничего кроме разрушения и разложения, церемониться с ним, обрекать себя на трату сил, средств и времени. Пробить водный коридор, обеспечить его охраной на сегодня есть, как говорил товарищ Ленин архиважнейшая задача. По жизненным показаниям.


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний марафон.

    Владимир Михайлович Кирилл открыл сезон и бросил всем перчатку - заявка на первое место в категории "работающий пенсионер". Просветлённый перепутал…

  • Изумительно.

    Правительство РФ выдало отрицательное заключение на законопроект о полноценной индексации пенсий работающим пенсионерам. Документ датирован 22…

  • Аналитический продукт.

    Доверчивых россиан кормят говном - это стало общим местом: хоть статистику импорта пальмового масла засекречивай, но чтобы так нагло срать в мозги -…

  • Постскриптум.

    Больше всего голосов москвичи отдали за партию «Единая Россия» — 36,96%, на втором месте — КПРФ с 22,66%. Победу партии власти принесло…

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments