alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ
Не успела Россия в Крыму отбиться от энергодиверсии Великой Укропии, как со всей неотвратимостью возникла необходимость отбиваться от водяной. Вот например ситуация в Феодосии :

В настоящий момент в местных водохранилищах наблюдается острый дефицит воды. Так, во Фронтовом водохранилище на сегодняшний день 5,7 миллионов кубических метров воды, по сути, это мертвый объем – взять оттуда для населения ничего нельзя. В Феодосийском водохранилище ситуация не многим лучше – на сегодняшний день там находится 8 миллионов куб. м воды, шесть из которых – "мертвый" объем.

- Идут разговоры о том, чтобы очистить заборный глоток по Фронтовому водохранилищу, и хотя бы еще 1,5 миллиона кубов воды оттуда взять. В худшем положении только Керчь, в пятницу закачка туда закончена и начнется закачка в Феодосийское водохранилище. Но в лучшем случае нам дадут три миллиона кубов из пяти заявленных.

Это ничто, так как в сутки город потребляет почти 45 тысяч кубов воды, а к сезону потребление может вырасти до 80 кубов. Воды нам не хватит однозначно. То, что сейчас есть в Феодосийском водохранилище, это грубо говоря, на 60 дней работы, если не меньше. Все будет зависеть от того, сколько возьмет у нас Судак, - рассказал о ситуации с водой Петр Полтавский.

Он добавил, что Белогорское водохранилище на сегодняшний момент наполнено водой на 37%, а Тайганское всего на 14% - большая часть из этого также мертвый объем воды.


Нисколько не умаляя титанические усилия и не менее титанические финансовые вливания РФ в возвращенный Крым, хочу однако заметить, что без света человек ещё может прожить, а вот без воды никак. И если наладить энергоснабжение путем совершения героического трудового подвига можно было просто технически, то с водоснабжением вопрос куда сложней.

После того, как киевская фашиствующая гопота перекрыла крымский канал, отрезав полуостров от днепровской воды, причем себе в ущерб сбрасывая её в море и заболачивая местность вопрос выживания Крыма и крымчан встает так же остро, как само присоединение полуострова.

И если не начать решать его прямо сейчас, то к лету можно легко получить гуманитарную катастрофу. Очень хотел бы ошибаться и даже готов получить по башке за нагнетание, но ситуация действительно напряжная.

Проблема в том, что без воздействия на киевскую хунту это вопрос не решить, договориться с ней по всей видимости не получается, А учитывая, что её действия несут угрозу жизни наших граждан, Россия, по всем международным понятиям имеет полное право на крайнюю меру - применение силы и армии для их защиты.

Разумеется я не призываю давить хохлов танками, у нас есть ещё достаточно рычагов экономических и политических, вот только совсем нет времени для их употребления. В недогосударстве разговаривать не с кем, да и не зачем. Здесь пора уже ставить ультиматумы.

Украины больше нет, и уже никогда не будет, это ублюдочное образование не в состоянии генерировать ничего кроме разрушения и разложения, церемониться с ним, обрекать себя на трату сил, средств и времени. Пробить водный коридор, обеспечить его охраной на сегодня есть, как говорил товарищ Ленин архиважнейшая задача. По жизненным показаниям.


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments