alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Амбасады сказали правду.

Джеффри Пайетт

"Позднее Пайетт разъяснил, что выделенные США средства направлялись не напрямую украинской прокуратуре, а международным организациям-партнерам. По его словам, 200 тысяч долларов были направлены в структуры Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) на разработку тестов для сотрудников органов прокуратуры, а 2 миллиона — Международной организации по развитию и праву, чтобы в дальнейшем использовать в реформе ведомства."
http://lenta.ru/news/2016/03/28/ambassadorscall/

И простите меня за мой французский из толкового словаря древних укров. Это для них. На пальцах. Но, сначала - Джангиров.





Трудно поверить, почти невозможно, но первые два тезиса надо просто выучить наизусть. Как стихи, как Правила дорожного движения, запомнить, как "мама мыла раму", преодолеть дикую боль и лечь спать. И первый этап будет счастливо окончен. Просто выучить. "Учите, а понимание придёт" - это Д’Аламбер, это прошла вся Европа, так что, аллергии не будет. Понимание придёт, " большое, как глоток ", что вся помощь Америки и амбасадора Пайетта идёт ему в карман. В карманы подотчётных ему организаций и мимо внаУкраины. Какая досада... И Джангиров. Но он - исконный - пусть я не буду стоять между умным человеком и вами.

А дальше - уточнённый Д’Аламбер. "Работайте, работайте, а понимание придёт. И путеводная нить Ариадны - другая амбасада, которая не обещает и не платит. А просто говорит на понятном языке и никогда не врёт.

Россия продолжит помогать сирийцам, но только они сами могут и должны решить задачу по окончательному освобождению страны от террористов. Об этом заявили в МИД РФ.
https://russian.rt.com/article/155972

Вот опыт - у всех перед глазами и взятая вчера "Невеста Пустыни", сказочная, как мираж, Alter ego Пальмиры Северной. И простое понимание, что только сами. И помощь будет куда как больше, чем в Сирии. Это же понятно? Как было понятно год назад.


Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments