alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поставьте на катамаран "калибр"!

На Западе и в России консорциум международных расследований готовит «вброс» информации, неприкрытую «заказуху» о семье президента Владимира Путина, друзьях его детства, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
По словам Пескова, зарубежные спецслужбы, НКО включились в избирательную кампанию в России и продолжают политику дискредитации российского руководства, раскачивают ситуацию...
Песков: Против семьи Путина готовят информационный вброс

Два сюжета возникают сразу. Ну, да. Все догадались, первый, про чемоданчик Керри и прессуху Пескова в субботу. Что было в этом чемодане - понятно, какую соломку стелили усы говорящей головы Президента - теперь тоже. Не договорились, послали. Это хорошо.

Второй - про лодку, которую раскачивают. Здесь, конечно, уже достали. Табор в этой лодке слишком хорошо угнездился и неплохо себя чувствует. Давно пора провести некоторую ротацию и обновить часть экипажа. Нужна реконструкция этого судёнышка, она назрела. Пора переделывать в катамаран. Можно вспомнить и собственный опыт - сгодятся и плот и волжская беляна. Пора расширять команду, набирать новых, а для этого - надо расширять судно. Тем более, что есть мнение, что лодку превратили в корыто... Так что - пусть делают. Хотят катамаран - пусть будет. Только большой. Песков намедни про войну говорил - пусть на катамаране будет "калибр". Его "американские друзья" иных слов и аргументов не понимают.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments