alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хиллари Клинтон - фсё?

Оригинал взят у seva_riga в Хиллари Клинтон - фсё?
Прочитав фейк про снятие Хиллари Клинтон с президентской гонки, не спешите отмахиваться от него, как от безнадёжного. То, что сегодня - просто вброс, завтра может оказаться самой правдивой правдой, потому что объективные обстоятельства для этого шага вполне созрели.



24 марта новостные ленты США прошило новостью про уход Рокфеллеров с рынка углеводородов после 146 лет присутствия на нем, и не просто присутствия, а весьма агрессивного, с постоянной претензией на первую скрипку в мире. Согласитесь, что такое "ЖУ" неспроста, и всегда является отражением тектонических подвижек внутри наиболее влиятельных игроков на глобальном рынке.

https://www.offshoreenergytoday.com/rockefellers-divest-oil-stocks-take-swing-at-exxonmobil/

А еще раньше - 4 года назад рынок хорошо так встряхнула новость про объединение бизнеса Ротшильдов и Рокфеллеров. Злые языки уже тогда говорили, что эту новость читать надо совсем по-другому и отражает она отнюдь не дружеское слияние, а совсем неласковое слияние, и весь вопрос только в том, кому кого удалось нагнуть. И вот только сейчас, кажется, начинает появляться какая-то ясность - клуб фанатов "золотого стандарта" имени Ротшильдов теснит клуб фанатов ФРС имени Рокфеллеров.

Справка:

1.Рокфеллеры– банки Дж.П. Морган Чэйз; Сити банк; Банк оф Америка, осуществляют контроль: частично ФРС, ВПК США, мировая нефть. Экономическая доктрина – монетаризм, манипуляции учетной ставкой, свободный рынок, беспрепятственное движение капиталов и товаров.

2.Ротшильды - банки HSBC, Голдман Сакс, Стандарт Чартеред, осуществляют контроль: частично ФРС, золото, драг. металлы, мировой оборот наркотиков.  Экономическая доктрина –  закрытая экономика, ограничения движению капиталов и товаров (дает возможность спекуляции на обменных операциях валютой и товарами).


Причем теснит так, что уже захватил "штандарт" врага - нефтянку, которая со времен основания "Стандарт ойл" являлась жемчужиной в короне рокфеллеровской империи. Так что, возвращаясь к Хиллари Клинтон, стоит ли ей, как легкой кавалерии, нестись вперед - в Белый Дом, когда тылы и штабы уже выбрасывают белый флаг?

Что до России - то тут всё не так однозначно. В споре - кто для неё лучше - Рокфеллеры или Ротшильды - победителей не будет  - оба хуже. Ротшильды - авторы залоговых аукционов и ГКО, Рокфеллеры - авторы  грузинского и украинского национализма, а еще раньше - и троцкизма-большевизма, ни к ночи будь он упомянут.

Но сам факт грызни между этими кланами уже вселяет какой-то оптимизм и надежду "проскочить между струйками", и даже если российские ВКС громят в Сирии не столько террористов, сколько контрабандно-нефтяные рокфеллеровские проекты,  это тоже следует приветствовать. Чем меньше останется денег у Рокфеллеров - тем меньше проблем они смогут организовать для России и русских.

И договариваться с ними можно и нужно, раз силёнок не хватает послать и тех и других в пешую эротическую прогулку. С Ротшильдами - против Рокфеллеров, с Рокфеллерами - против Ротшильдов. Только смотреть надо при этом внимательно и желательно - в перекрестие прицела - очень повышает договороспособность - проверено.

А Хилари Клинтон - предполагаю таки - ФСЁ, даже если она упрётся, как норовистая лошадка и вознамерится скакать до конца. Конец, потому что, может ей решительно не понравиться.


Tags: друзья
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments