alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ать-два средней... Пятничное...

Как показывает практика, четыре буквы оказались очень большой бандой. Не больше - не меньше. Пол-года целенаправленной работы и они - никто. После взятия Пальмиры - точно. Это видно невооружённым глазом, хотя бы по реакции Госдепа, который не готов это приветствовать. Ну не готов и не готов. Будем считать, что Госдеп учится у Путина "не сдавать своих". Флаг им в руки и попутного ветра.

Но плавно и неотвратимо, на повестку дня выплывает вопрос: что делать дальше? Справедливости на всех не хватит и ума все не наберутся. Нужно нестандартное невоенное решение. Сила четырёх букв в массовости и необразованности. С этим поспорить как-то трудно. Именно массовость и необразованность надо постепенно ликвидировать. Снизить рождаемость и привить общечеловеческие ценности.

Тут можно было бы обратиться к каким-нибудь Рокфеллерам и их подручным Гейтсам. Но это слишком жестоко. Ничего, кроме массовой стерилизации они предложить не смогут, но идея - правильная. Как и правильно, хотя и интуитивно, выбрано направление миграции жизнетворящей молодёжной части излишней популяции в Европу. В принципе, это то, что доктор прописал. Можно усилить эффект привлечением специальных людей, у которых самый богатый опыт депопуляции в мире, но Владимир Владимирович ни за что не расстанется с экономическим блоком Правительства РФ и особо ценными специалистами типа г-на Ливанова. Они бы за какие-нибудь десять лет отбили бы охоту размножаться у кого угодно. Но, эти кадры пока при деле, так что, процесс будет почти эволюционным - душегубы пока заняты. Через экспорт "европейских ценностей", работу неправительственных организаций и посольств евродемократий. Найдётся, конечно, место и для "зелёных". Они могут предложить исключительно "экологические" способы регуляции популяции.

j67L3Ykbs4E

Будут осликов разводить. Так что, проблему решат. Жаль, что ВВП не согласится. Хотелось бы порадоваться чужому счастью со стороны, зрителями. Как все там начнут ходить нестроевым шагом..
Tags: мнение, моё
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Новый Договор.

    Завтра, в статусный праздник, праздником так и не ставший, обещают пройти маршем протеста самые обездоленные и, ой-вэй, это будет интересно. Мэрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments