alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ать-два средней... Пятничное...

Как показывает практика, четыре буквы оказались очень большой бандой. Не больше - не меньше. Пол-года целенаправленной работы и они - никто. После взятия Пальмиры - точно. Это видно невооружённым глазом, хотя бы по реакции Госдепа, который не готов это приветствовать. Ну не готов и не готов. Будем считать, что Госдеп учится у Путина "не сдавать своих". Флаг им в руки и попутного ветра.

Но плавно и неотвратимо, на повестку дня выплывает вопрос: что делать дальше? Справедливости на всех не хватит и ума все не наберутся. Нужно нестандартное невоенное решение. Сила четырёх букв в массовости и необразованности. С этим поспорить как-то трудно. Именно массовость и необразованность надо постепенно ликвидировать. Снизить рождаемость и привить общечеловеческие ценности.

Тут можно было бы обратиться к каким-нибудь Рокфеллерам и их подручным Гейтсам. Но это слишком жестоко. Ничего, кроме массовой стерилизации они предложить не смогут, но идея - правильная. Как и правильно, хотя и интуитивно, выбрано направление миграции жизнетворящей молодёжной части излишней популяции в Европу. В принципе, это то, что доктор прописал. Можно усилить эффект привлечением специальных людей, у которых самый богатый опыт депопуляции в мире, но Владимир Владимирович ни за что не расстанется с экономическим блоком Правительства РФ и особо ценными специалистами типа г-на Ливанова. Они бы за какие-нибудь десять лет отбили бы охоту размножаться у кого угодно. Но, эти кадры пока при деле, так что, процесс будет почти эволюционным - душегубы пока заняты. Через экспорт "европейских ценностей", работу неправительственных организаций и посольств евродемократий. Найдётся, конечно, место и для "зелёных". Они могут предложить исключительно "экологические" способы регуляции популяции.

j67L3Ykbs4E

Будут осликов разводить. Так что, проблему решат. Жаль, что ВВП не согласится. Хотелось бы порадоваться чужому счастью со стороны, зрителями. Как все там начнут ходить нестроевым шагом..
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments