alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бурление китайских говн...



«Здравствуйте, товарищ Си Цзиньпин. Мы преданные члены Компартии Китая. Пользуясь случаем проведения «Двух сессий» высших законодательного и совещательного органов страны, мы пишем это письмо с просьбой покинуть все занимаемые вами государственные и партийные посты...», - так начинается открытое письмо, опубликованное в начале марта в издании «Новости без границ», созданного журналистами при южно-китайских «Ведомостях», гуанчжоуском издании «Финансы» («Цайцзинь»).
...
«контрреволюция» может иметь и более глубокие корни - 2016 год - год подготовки к 19-ому съезду (2017), на котором Си Цзиньпин и ЦК по установившимся негласным правилам обязаны "дать дорогу молодым" - представителям секретарей «пояса Янцзы», представляющих политическую группировки комсомольцев. Ряд публикаций в гонконгской прессе свидетельствуют о том, что у Си Цзиньпина и его группы формируется стратегия приведения к власти в Посткоме Политбюро людей из ближайшего окружения Си Цзиньпина и сворачивания модели сменяемости власти с "китайской спецификой": новая обстановка борьбы с внешней американо-японской угрозой под руководством бесноватого Трампа, возмущенные кризисом, инфляцией и безработицей широкие народные массы - все это создает предпосылки для "удара по штабам" уже в 2016 году, а действия политических оппонентов, пошедших на ползучий государственный переворот только форсируют радикальные решения группы элиты, «сплотившейся вокруг коренного лидера». Решающей силой для ускорения действий группы Си Цзиньпина могут стать доказавшие свою преданность военные страны в новой перераспределенной структуре сухопутных сил, в которой они оказались отрезаны от прежних связей с секретарями обкомов.
«Южный Китай», 18.03.2016
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pismo-chitatelya-kitay

Tags: китай
Subscribe

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments