alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Выбор русских.

Мир переполнен вниманием к России. Мир призывает русских и их президента сделать то и сделать это. Международное сообщество, российская интеллигенция, и весь западный политикум задыхаются от крика, которым напоминают нам о своём существовании.

Что же раздаётся в ответ? Что слышат партнёёёры от русского президента? Что они слышат от нашего народа?

Мы ржём. Не мешайте нам. Мы заняты выборами. Американского президента. Не мешайте Путину ржать и делать историю. Два претендента - один голос. Победит судья. Именно к нему апеллируют номинанты. Не мешайте им вылизывать Светлейшего. Просто слушайте русский смех. Слушайте, как старуха Клинтон старается быть похожей на судью.

Трамп.



Клинтон.


Tags: политика и общество, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments