alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

США поделились оружием с Аль-Каедой.

Боевики «Джебхат ан-Нусры» захватили в Сирии несколько баз и складов, где хранилось оружие, которое оппозиционным силам поставляли в том числе и США
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека, в ходе атаки в северо-западной части страны боевики «Джебхат ан-Нусры» (связанной с «Аль-Каидой» запрещенной в России террористической организации) захватили склады с оружием, на которых хранились в том числе и поставлявшиеся американцами противотанковые ракеты. Факт нападения подтвердила 13-я дивизия мятежников, воюющая под флагом «Свободной сирийской армии».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/03/2016/56e568569a79472e8a8db6dd?from=main

Уже не смешно. Первый раз четыре буквы были вооружены до зубов за счёт иракской армии. Теперь Госдеп и Пентагон повторили нехитрый фокус в Сирии.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments