alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Эволюционный тупик.



25 лет шли? Шли... Нашли? Нашли... Давай делить! А чего делить? Всё приблизительно поровну.... Но я не об этом... Это просто гарнир - у соседей - всё то же самое, только вид сбоку.

Ночные совещания с либеральным правительством... Это же надо додуматься... А, главное, о чём? Что ещё продать и куда дальше? Какой-то запойный бред уже. Либерализм рассыпается на наших глазах по всему миру, а они всё о том же. Когда в следующий раз Светлейший произнесёт " иностранные инвестиции" ..., вот что о нём мы подумаем??? Тупик очевиден. Деградация налицо. Вчера только был единый день военной приёмки... Какие ещё нужны доказательства? Эволюционный тупик. Рост динозавров.

inf_690_1

Справиться с ними может теперь только метеорит размером в Кремль. Дико жалко, его бы - в сторону Жёлтого Камня.

Но всё это, если смотреть в микроскоп. Если его выкинуть, то изумлённому зрителю откроется тараканье побоище. Где тараканы Мутко, Медведева и прочих звёзд приюта для дебилов делают вид, что воюют с тараканами Тэффта, объединённой оппозиции... За исходом баталии с интересом наблюдают тараканы аналитиков, комментаторов и критиков. Тараканы политиков бегом доставляют инструкции и тем и другим, тараканы зрителей переживают не по детски... И в этом смысле, метеорит излишен. Просто нужна уборка и дезинфекция.

Что вот интересно? Ни в первом, ни во втором случаях - ничего человеческого. И обе реальности подлежат скорейшей утилизации. Ни царство насекомых, ни царство рептилий не являются столбовой дорогой развития. Хочется обычных человеческих реальностей.

Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments