alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Приношения дня.

MTbzWH0QYo0K52Byy68n1em4jQzq9zLE

Рад за Новожилова. Жаль, конечно, что Хазанову то же самое и раньше, но, лучше поздно, чем никому. Сегодня - поздно и есть кому.

Вчера, а уже - позавчера случилось знаковое событие. Зюганов начал предвыборную компанию со встречи с Тэффтом. Или Тэффт начал то же самое. Объединили пацаны усилия по продвижению ЕР. Интерес Тэффта понятен - при смене руководства партии и получении рычагов реального управления повседневной жизнью России ему нужен лучший друг Обамы в Премьерах... Ведь с приходом Мити в БД мы совсем перестали слышать о суверенной демократии... Кто бы спорил? Интерес же Зюганова надо поискать. Но, поскольку его налоговая декларация не будет содержать следов этого интереса, а про его идеологическую цельность говорить смешно, то искать придётся долго или надо просто подождать. Само всплывёт. Пикантность ситуации состоит в том, что ЕР официально объявила главным противником КПРФ - это, как бы сутенёр восстал бы против проституток. Выход из этой ситуации избирателю найти будет трудно, здесь надо чуточку воображения и коньячку, причём одновременно. Напрашивается лозунг типа " За КПРФ вопреки Зюганову!" Чистый соц-панк. Хорошо бы выбрать проститутку самой главной и потом посмотреть на их рожи. Хотя, на рожу ЕР смотреть не так интересно. А Зюган - это да... Я бы не отказался.

Днём позже,т.е. вчера компанию ЕР поддержал смуглый примат из-за лужи. Не... он ничего такого уж не сказал. Просто пытался втереть либеральные мемы про силу и бессилие. Когда можно достичь результата, не стреляя. Сам он и его предшественники, конечно, круглые сироты и вегетарианцы... Именно по-этому грош цена его словам по смыслу и присутствует только эмоциональная составляющая. А, значит, пропаганда. Против кого - понятно, но, если понятно, против кого, понятно и за кого. Позавчерашний Тэффт не даст соврать.

ЕЦБ кинул ставку на пол. Громче всех заорал Трамп, потребовавший девальвации доллара. И он прав: европейское "ку-ку" немного отличается от американского. ЕЦБ не просто выбросил евро на рынок. Он направил деньги в американские активы, которые будут дорожать. Что означает укрепление доллара и снижение конкурентоспособности американских товаров. Инфляцию в Америке это не запустит, а вот пузыри чуть надуются. Кому это надо? Точно не Трампу. И не Китайцам. Их реакцию ещё увидим.

Порадовал сегодня Светлейший. Красиво сказал:

"Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы." ( http://kremlin.ru/events/president/news/51485 ). Люди, воспитанные в правилах, что "бытиё определяет сознание" меня поняли сразу. Кто не понял - поясню. Для того, чтобы решить проблемы государства надо выстроиться в очередь к кассе ( пюпитру для произнесения благодарственных слов при награждении ). А не наоборот. Вот теперь надо думать, что это: солипсизм или постмодернизм?
В первом случае - это старческое. А вот во втором... Тэффт тоже уверен, что достаточно казаться, а не быть. Но, если Светлейший - постмодернист, то нахрена американцам раскручивать ЕР? Шли бы сразу в Кремль. Не... это просто очепятка Путина. При нём этот вариант не прокатит. Тогда, зачем ему Медведев и почему РБК сегодня атаковал ОНФ???

Дикое варево варится. Надо думать. А про лозунг Зюганову - я на полном, понимаешь, серьёзе. Даже без коньячка...


Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments