alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Приношения среды.



Оставим в покое наших спортсменов. Их теперь будут защищать британские адвокаты, а это означает, что придурки-около-спорта прочитали пару критических статей о себе. И решили потратить копеечку. Результат замечательный. Тем более, что такого провала Власть сама себе не допустит и развитие скандала приведёт к увеличению числа безработных с большим послужным списком и связями, но без мозгов. А, поскольку, дерьма такого уже поднакапливается, предположу, что желающих рискнуть исчезающе мало... Их пример - пример и Правительству, что радует вдвойне, т.к. падение промпроизводства январь к январю составило больше трёх процентов. Но, замедлилось. Если так будет продолжаться дальше - начнут трещать морды настолько высокопоставленные, что подумать просто радостно.

В Сирии всё нормально. На этом можно было бы остановиться, но можно и добавить. Там очень нормально. И три грузовика через Босфор за сутки - туркам уже не хватает сил охранять наши суда. Не надо поднимать брови в недоумении. Российские военные корабли, проходящие через Босфор получают все более сильную защиту от турецкого береговой охраны и полиции, в очевидной связи с усилением проблем безопасности. Совсем наивным, продолжающим думать, что Турция - стратегический враг России предложу подумать: нужны ли независимые курды Турции, Сирии, Ираку, и нужны ли они США, от кого турецкая береговая охрана оберегает Сирийский Экспресс и где проживает г-н Гюлен. Так что... не всё так просто.

Любителям европейского выбора предложу анонс дня защиты детей по-европейски., спасибо andrey_kuprikov, чьи взгляды мне очень симпатичны.

Наденька покакала и спит, чего желаю и майданутым засранцам. Колыбельную поставил на входе в пост.

Светлейший сегодня занимался деньгами и жратвой, завтра у него президенты Армении и Сербии. Т.е. жизнь идёт. Коммунисты накормили Тэффта печеньками -, скоро Нулланд и Клинтоны подадут заяву на выборы в госдуму по списку КПРФ.

Вроде, всё.
Tags: Тема дня, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments