alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Послание из «Гринготтса» миру и синагоге.



"В моем полугодовом отчете я предостерегал вас ранее, резюмируя, что “ погода нынче может быть такой, что ветер может и перестать дуть нам в спину”; в действительности, мы все более и более интересовались глобальными фондовыми рынками в течение последнего квартала 2015г, уменьшая заинтересованность акциями с неясными экономическими перспективами, множество компаний сообщили о неутешительно низком доходе. Между тем, политики центральных банков стали более пессимистичными в своих экономических прогнозах, несмотря на беспрецедентный кредитно-денежный стимул, и рост не проявился.

Не удивительно, что затем условия на рынках стали хуже. Сейчас ветер точно не дует нам в спину; мы действительно можем находиться в центре бури.



Тот перечень проблем, который противостоит инвесторам, пугает:

Сигналы от QE такие, что он близок к тому, что бы его выключили, в любом случае, он более не влияет на цены активов как стимул.

До какой-то непонятной степени будет продолжаться замедление в Китае.

Ситуация на Ближнем Востоке, вероятно, неразрешима, по крайней мере, в течение ближайшего времени.

Прогнозы по росту американской и европейской экономик неутешительны.

Ситуация в Греции остается плохой, и она теперь еще должна справляться с проблемами беспрецедентного миграционного кризиса.

За последние несколько лет мы засвидетельствовали взлет долгов, большую часть которого подлежит оплате в переоцененных долларах странами развивающегося рынка, в то время, как у них происходит падение цен на товары. Такие страны как Бразилия, Россия, Нигерия, Украина и Казахстан становятся глубоко неблагополучны в итоге.

В Великобритании у нас есть нерешенная политическая ситуация, и мы можем столкнуться с выходом Британии из ЕС в ближайшие месяцы.

Риски, противостоящие инвесторам явно значительны, а оценки рисков на фондовом рынке остаются относительно высокими.

Есть, однако, некоторые влиятельные и вдумчивые инвест-менеджеры, которые остаются оптимистами по поводу ситуации на рынке в 2016г на том основании, что американская экономика сейчас пребывает в достойной форме, если не учитывать производство, они чувствуют, что экономические условия могут улучшиться. Снижение показателей рынков для них имеет не такое сильное значение, как их интуиция. Другие менее оптимистичны, но чувствуют, что разногласия в борьбе с потенциальными трудностями могут подорвать глобальные фондовые рынки. Однако, мы считаем, что 2016г окажется более трудным, сравнительно второй половины 2015г. Наша политика возьмет акцент на поиск абсолютных возвратов. Мы станем очень ограниченными, рассматривая возможности частных инвестиций и государственные инвестиции. В ходе такой политики мы собственный капитал сократили до 43% чистой стоимости активов.

Есть старая поговорка, что в трудные времена возврат капитала важнее, чем прибыль от этого капитала. По этому принципу мы должны проявить осторожность в текущем году, оставаясь гибкими, и искать проявление любой возможности. У проблем есть свойство - они генерируют возможности, и я остаюсь уверенным в нашей способности суметь вовремя идентифицировать такую возможность и извлечь прибыль из этого в 2016г."

http://www.zerohedge.com/news/2016-03-06/were-eye-storm-rothschild-fears-daunting-litany-problems-ahead

Лорд Ротшильд ставит диагноз правительству Медведева. Конечно, в этом нет нужды, но просто - лишнее подтверждение. Никто инвестировать не собирается. А это просто означает, что правительство дебилов всех обманывает. Тупое ворьё и есть тупое ворьё..., они даже не думают, что русские тоже читать умеют. Чванливые дебилы. Ротшильд сказал. Dixy.



Tags: Главная тема, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments