alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сухейл Хасан в Пальмиру приде - порядок наведе

Оригинал взят у aleks_aberdin в Сухейл Хасан в Пальмиру приде - порядок наведе
Ага, и даишаков выебе. Такой, уж, сровый товарисч генерал Сухейл Хасан, такая же легендарная личность в Сирии, как Суворов и Кутузов в России. Так что даишакам самое время сваливать из Пальмиры, пока Тигры и Ястребы пустыни не начали отделять их головы, а также всякого рода конечности, начиная с 21-го пальца, от тела, причем без наркоза. С них такое станется, ведь у каждого из этих бойцов есть долг крови и им есть за кого жестоко мстить даишакам. А что, все правильно, жизнь каждого басмача должны быть короткой, а смерть позорной и невероятно мучительной, чтобы другим не было повадно.




Знаменитый сирийский генерал Сухейл Хасан направлен на фронт под Пальмиру

7 марта 2016 г. 14:47:38

Вчера днём генерал-майор Сухейл Хасан, командующий бригадой СпН “Тигр”, после успешного выполнения его подразделением боевых операций против “Исламского государства” в районе авиабазы Квайрес и у дороги Итрия – Ханассер (“дорога жизни” в провинцию Алеппо), был официально переведён на фронт под Пальмиру. Согласно эксклюзивным данным, предоставленным агентству “Аль-Масдар”, вместе с генералом Сухейлом Хасаном на этот фронт переброшены штурмовые подразделения бригады “Тигр” и бригада “Ястребы пустыни” в полном составе.

Оба этих соединения специализируются на штурмовых операциях и организации засад. Таким образом, их передислокация намекает на намерения Сирийской Арабской Армии (САА) освободить стратегически важный город Пальмира. В этом пустынном городе находится ряд исторических памятников, которые занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Однако в мае прошлого года Пальмира (часто называемая Тадмором) была захвачена террористами ИГ и с тех пор находится под их контролем.

В настоящее время правительственные войска находятся приблизительно в 10 километрах к западу от Пальмиры, где ведут бои с террористами ИГ за контроль над деревней Даввах. Если к боевикам не придёт помощь с “родины” ИГ, САА возьмёт Пальмиру в ближайшее вермя. Тем не менее, на данном этапе кровопролитное сражение с большими потерями для обеих сторон представляется неизбежным.

Пальмиру многие называют “бьющимся сердцем Сирии”, поскольку она расположена в центре страны. Кроме того, если правительственным войскам удастся освободить город, это станет последним препятствием перед прорывом к их товарищам, осаждённым в городе Дейр-эз-Зор. Для этого сирийской армии нужно будет двигаться на восток по трассе М-7, пролегающей через отдалённые пустыни Сирии и остающейся на данный момент под полным контролем ИГ.

Источник


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments