alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Системный сбой.

Ну коротнуло. А как иначе объяснить? А никак... устроили-таки американцы ещё одну цветную революцию в Сирии. Не могут никак остановиться. Жители выгнали тамошнюю власть, захотели демократии - устали от террора. Это ли не цветная революция? Она! Точно она!

Только гибридная и никакие американцы тут ни при чём. Везде, где вместо интриг идёт планомерная честная работа, везде !! события обретают нормальный, логичный характер. Как в сирийской Ракке, где восставшие жители подняли Сирийские государственные флаги и призвали на помощь правительственные войска Асада. Это - как Донбасс и Новороссия, только без Суркова и олигархов. Как в марте 2 года назад.

Посмотрим, как будут развиваться события. Хороший шаблон для наших близких соседей. И, теперь, первое, что нужно сделать - перестать мять сисю и прекратить интриги. Завезти российские флаги и сотовые телефоны с одним номером в памяти - Путина. Скоро весна.

Часть боевиков перешла на сторону восставших против ИГ жителей Ракки в Сирии

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments