alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Уроки для совы Лаврова.



В знак протеста против задержки российских фур дальнобойщики из Закарпатья полностью перекрыли своими грузовиками дорогу во Львовской области.

Представители националистической партии «Свобода» 5 марта в селе Малые Подлески развернули в обратном направлении 10 российских грузовиков, а также заблокировали движение пяти грузовикам. На поддержку водителей фур сегодня приехали закарпатские дальнобойщики. Закарпатские водители полностью перекрыли дорогу машинами и потребовали, чтобы пикетчики пропустили грузовики, передает украинский телеканал «24».

Дальнобойщики вышли из автомобилей и ходили по пешеходному переходу, не признаваясь, что это их грузовики, из-за этого полицейские не могли убрать фуры, которые заблокировали проезжую часть.

Украинские дальнобойщики перекрыли дорогу в знак протеста против остановки российских фур

Мечется сова Лаврова. Летает по ближним полянам и перелескам. Всё без толка - мыши, крысы и прочие скунсы гадят днём, а она - чисто ночной ужас... Вот и пугает пустой лес. Нефига ей делать на этих полянках - она под другое заточена.

Отношения с ближайшими соседями - это внутреннее дело на наших полянах. Признавая компетенцию министра иностранных дел решать вопросы внутри семьи, признаём, что сыну по жопе не дашь, дочке - конфету, племяннику - пирожок. А, если принимать посредничество разных непонятных личностей, которые нам совсем никто, из дальних деревень и городков, то решать приходится их проблемы и учитывать их интересы. Засада и позор...

Конечно, алкаголик, разваливавший наш общий дом этого не понимал. Жалко, что Лавров заменяет собой участкового мента, мудрую тёщу и пару друзей, который, в крайнем случае должны дать 3.14здюлей кому надо и решить дело миром, по-семейному...

Но, урок преподан. Только дурак не поймёт его значения... А то так и будут натягивать сову Лаврова на каждый глобус соседнего домика. Хорошо, если только на глобус... Специалисты есть ооочень разные...



Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments